Новости кино

Почему Сильвестр Сталлоне не руководил Рэмбо: последняя кровь

Рэмбо Last Blood BW постер

Когда дело дошло до назначения директора по последней записи в Рэмбо франшизы, Рэмбо: Последняя кровь , казалось , что очевидный выбор будет звездой самого фильма, Сильвестр Сталлоне. Тем не менее, Сталлоне перешел на эту должность и дал Адриану Грюнбергу место директора.

Этот шаг заставил фанатов почесать голову, так как Сталлоне направил последний фильм Рэмбо , названный просто Рэмбо , широкой публике. Фильм, снятый через 20 лет после событий Рэмбо III , нашел своего титульного героя, пытающегося спастись от призраков своего прошлого , живя простой жизнью лодочника в Мьянме. Тем не менее, он втягивается в миссию группы наемников, помогая найти группу похищенных миссионеров, оказывающих сильное воздействие.

Теперь, 10 лет спустя, Рэмбо: Последняя кровь видит Джона Рэмбо предпринимают более личный путь мести, когда его приемную племянницу, Габриель, похищают мексиканские торговцы сексом. Итак, вопрос в том, почему Сталлоне передал факел Грюнбергу, проделав в прошлом такую прекрасную работу? Screen Rant посетила пресс-конференцию для Rambo: Last Blood , на которой Сталлоне сказал следующее:

Да, это был только вопрос времени. И я думаю, что работал над чем-то другим. Но с Адрианом [Грюнбергом] я видел, что он делал раньше, и я знал, что он будет хорошим партнером.

Сильвестр Сталлоне в Рэмбо Последняя кровь

Далее Сталлоне объяснил, что Грюнберг настроен на свой метод пересмотра, что режиссер понял, что будет работать на основе прошлых фильмов о Рэмбо , а что нет. Сталлоне был доволен попытками Грюнберга сохранить эстетику фильма, подобную той, что была в предыдущих фильмах о Рэмбо . И у него не было ничего, кроме похвалы за трудовую этику Грюнберга . Сталлоне сравнил этот опыт с тем, что ему самому пришлось стать директором Джона Авилдсена в « Рокки II» . Он понимал, что должен поддерживать тот же тон и внешний вид, что и Авилдсен для первого фильма. «Я был режиссером вроде Джона Авилдсена. И это сработало нормально », - сказал Сталлоне.

Таким образом, Сталлоне был доволен тем, как Грюнберг делал все возможное, чтобы имитировать стиль режиссуры в предыдущих фильмах о Рэмбо . Чего он не хотел, так это полного изменения в восприятии, на которое могли повлиять другие невероятно талантливые, но совершенно разные режиссеры. «Я бы не хотел, чтобы внезапно [произошли] какие-то очень драматические перемены, как у Даррена Аронофски, - сказал Сталлоне . - Он отличный режиссер, но это было бы шоком».

Итак, вот оно, прямо из уст самого Джона Рэмбо. И хотя « Рэмбо: последняя кровь» до сих пор получал в основном негативные отзывы (почти как « Рэмбо» 2008 года), фанаты будут рады узнать, что техническое мастерство режиссера, безусловно, отражает ощущение и эстетику предыдущих работ Рэмбо .

Следующая статья

Фотографии хищных птиц показывают Харли Куинн в погоне за автомобилем Reshoots

На новых фотографиях Birds of Prey Марго Робби в роли Харли Куинна в центре автомобильной погони, поскольку предстоящее производство DC завершает съемки.

3131