Новости кино

Первый фильм Рэмбо почти не вышел

Сильвестр Сталлоне в роли Рэмбо

Первый фильм Рэмбо почти не вышел. В течение длительного творческого периода, который был карьерой Сильвестра Сталлоне, актер, писатель и режиссер всегда сталкивались с огромными трудностями в достижении своих целей. Первая кровь оказалась ничем не отличается.

С точки зрения творческого выхода, First Blood появился позже в карьере Сталлоне, в тот момент, когда он уже получил золото с скалистый франшизы. На самом деле, с тремя фильмами « Рокки», которые к тому времени уже были в его активе, « Первая кровь» - рассказ о недовольном вьетнамском ветеринаре Джона Рэмбо, сражавшемся против полиции и Национальной гвардии в небольшом городке штата Вашингтон, стал шестым художественным фильмом для Сталлоне. писатель. Прибыв в 1982 году, First Blood выпустила франшизу, которая будет представлена еще четырьмя частями в течение следующих 37 лет, с последней записью в серии, Рэмбо: Последняя кровь , официально прибывающих в театры на этой неделе. Фильмы точно не были критически любимыми, но с точки зрения помощи в превращении жанра боевика в законного претендента на кассу, грубая и бурная франшиза Сталлоне, несомненно, сыграла значительную роль.

Однако это не всегда было так, и Сталлоне будет первым, кто скажет фанатам и критикам, что доставить Рэмбо туда, где он сейчас находится сегодня, было нелегкой задачей. На самом деле, как выяснила Screen Rant на недавней пресс-конференции Rambo: Last Blood , First Blood, начальная среда которой находилась где-то в трехчасовом районе, была очень близка к тому, чтобы ее вообще не выпустили. Более того, в какой-то момент даже Сталлоне не хотел иметь ничего общего с фильмом. Сказал звезду:

Вы знаете, этот фильм был полным провалом. Этот фильм был настолько плох, что я хотел выкупить его и сжечь. Это не шутка. Я поместил это в журнал Variety. Это было так плохо. Потому что это было просто раздутым и слишком длинным, и я никогда не видел, чтобы актер напал на свою страну. Это просто очень странно. Поэтому по телефону прошло 11 человек. Затем, как только это было сделано, мы сказали: «Давайте снизим это примерно до 85 минут с трех часов. Потому что я думаю, что фильмы Рэмбо должны быть короткими. Там не так много, что вам нужно объяснить. Ты понял. Особенно с каждым фильмом вам нужно все меньше и меньше времени. Давайте разберемся с этим.

Когда фильм был наконец сделан, фильм, который вы видели, никто не хотел. Мы не могли получить дистрибьютора, точка. Нуль. Боже мой, «Может быть, они были правы». И они сказали: «Хитрый, это наш последний шанс. Мы собираемся сократить 20 минут вместе », чего я никогда не видел,« И вы собираетесь выйти туда перед комнатой, полной незнакомцев ». Например, нижняя часть ствола, последняя попытка. «Люди из Польши и России, любой дистрибьютор, и просто попробуйте найти кого-нибудь, кто возьмется за этот фильм».

Итак, я пошел туда. «Спешите, спешите, спешите. Добро пожаловать. Привет, ребята. Вы собираетесь увидеть 20 из величайших минут »- я не видел ни секунды. Самая большая куча дерьма. Разговор о слепой вере. Я не видел это; Я просто знаю, что мы все разорились. Во всяком случае, оно поднялось, и моя челюсть отвисла. Мол, «Боже мой, этот фильм работает. Это действительно работает ». И это было начало. Но буквально у него было такое ужасное начало. Это история моей жизни. Все, что плохо, получается хорошо. Все, что хорошо, это ужас.

Сильвестр Сталлоне в Рэмбо Первая кровь Часть 2

К счастью для Сталлоне, фильм нашел аудиторию и стал кассовым успехом. Это, в свою очередь, освободило место для будущих продолжений, с Рэмбо: Первая кровь II становится еще большим мировым прокатом. И хотя концепция « Первой крови» не пользовалась большим уважением у многих, способность Сталлоне превратить столь сомнительную идею - человека, нападающего на его собственную страну, - в хит, доказывающий, что он обладает подлинным талантом для историй, которые отстаивали слабого

Сталлоне продолжал использовать эту тему на протяжении всей своей карьеры, создавая значительную фанатскую базу на этом пути. При этом 73-летняя звезда доказала, что зрители, независимо от того, где они находятся, любят историю обездоленных. Некоторые фильмы Рэмбо и особенно « Первая кровь» легко игнорируются как жестокий и бессмысленный мусор, но, безусловно, имеют свои недостатки, но усилия, стоящие за ними, всегда основывались на собственном бренде Сталлоне, который никогда не говорил «умри».

Следующая статья
Рэмбо Last Blood BW постер

Почему Сильвестр Сталлоне не руководил Рэмбо: последняя кровь

Давняя звезда Рэмбо Сильвестр Сталлоне объясняет фанатам, почему он выбрал Адриана Грюнберга для режиссуры Рэмбо: Последняя кровь вместо того, чтобы руководить собой.

3160