Создатель Рэмбо дает "Последней крови" самый суровый обзор

Сильвестр Сталлоне в Рэмбо: Последняя кровь

У Дэвида Моррелла, автора романа « Первая кровь», который вызвал серию фильмов о Рэмбо , есть самый резкий обзор для « Рэмбо: последняя кровь», подвергнутого критике. Книга « Первая кровь» была опубликована в 1972 году, и вскоре последовала сделка по ее экранной обработке (которая стала чрезвычайно популярной « Рэмбо: Первая кровь» ). С тех пор кинопродюсеры и Моррелл, казалось, находились в выгодных и дружеских отношениях, но теперь это изменилось.

Рэмбо: «Последняя кровь» , которая сейчас находится в кинотеатрах, находит нашего героя-дружинника, живущего мирной жизнью на уединенном ранчо со своей приемной племянницей Габриель. Однако идиллическое существование Джона Рэмбо обрывается, когда Габриель похищают мексиканские торговцы сексом. Итак, еще раз, Рэмбо должен взять в руки оружие и начать кровавую кампанию мести и смерти. Как и во многих таких фильмах, посвященных беспричинному насилию, Сообщество кинокритиков проткнуло последнюю кровь до сих пор набирает 37% «гнилых» баллов по гнилым томатам .

Создатель Рэмбо Моррелл решил разжечь этот огонь, поделившись статьей, в которой содержатся негативные отзывы. Проверьте его пост в свободном месте ниже:

Я согласен с этими обзорами RAMBO: LAST BLOOD. Фильм беспорядок. Смущенный, чтобы мое имя ассоциировалось с ним. https://t.co/Yd2G9T7A9A pic.twitter.com/RS0gGHzL5h

В рецензиях обсуждается ряд оскорбительных тем и сюжетов из фильма. К ним относятся изображение мексиканцев как преступников и головорезов, беспомощность жертв-женщин взять реванш в свои руки, общий, скучный сценарий и, конечно, жестокое, чрезмерное (не каламбур) насилие , Но самая сильная критика - это те, которые указывают на сопоставление ценностей, поставленных на карту в первом фильме о Рэмбо , в отличие от тех, кто работает в этом последнем фильме . В то время как в « Первой крови» фигурировал антиавторитарный герой, противостоящий злоупотреблению властью со стороны сотрудников правоохранительных органов его собственной страны, « Последняя кровь» - это скорее про-авторитетное упражнение «промывания мозгов» эпохи Трампа, призванное разжечь страх и насилие в отношении пришельцев. Соединенные штаты

Все это верные аргументы, и Моррелл, безусловно, имеет право на свое мнение, но следует отметить, что его собственная работа, « Первая кровь» , пострадала от той же критики, что и Рэмбо: Последняя кровь сейчас. В частности, некоторые также считают, что вместо качественного рассказывания историй используется бесполезное ультра-насилие. Конечно, First Blood теперь воспринимается как пронзительное и душераздирающее изображение ветеранов, страдающих ПТСР, поэтому будет интересно посмотреть , улучшится ли репутация Last Blood с течением времени. Безопасных денег было бы на то, чтобы этого не произошло, но всегда есть шанс, что Last Blood сможет собрать последователей, поддерживающих его, несмотря на суровые критики.

Disney's Cruella добавляет Эмили Бичем в состав актеров

Эмили Бичем, актриса «В бесплодные земли и Дафны», присоединяется к усыпанному звездами актерскому фильму о предстоящем приквеле злодея Диснея «Круэлла».

3135