Qurator берет гнилые помидоры с анти-тролль тактики

Изображение обложки логотипа Qurator

Новое приложение Quarator направлено на уменьшение количества случаев взрыва с помощью нового оригинального теста, чтобы держать троллей в страхе и встряхнуть статус-кво, установленный совокупностью сайтов для проверки, таких как Rotten Tomatoes . Куратор происходит от режиссера Томаса Эромозе Икими ( Legacy: Black Ops ) и актера Брэндона Виктора Диксона ( Гамильтон, суперзвезда Иисуса Христа NBC).

В наши дни, кажется, что каждый раз, когда выходит фильм с главным актером, который не является белым мужчиной, это Оценка аудитории Rotten Tomatoes бомбардируется троллями, которые сбивают рейтинг аудитории с помощью реакционных высказываний на почве ненависти и скулящих жалоб на повестки дня "SJW". Будь то « Черная пантера» , « Капитан Марвел» или « Звездные войны» под руководством Дейзи Ридли, оценка аудитории многих крупных блокбастеров - ненадежный показатель для оценки качества фильма. Вот где приходит Qurator.

Новое приложение не просто позволяет пользователям публиковать обзоры и ставить чаевые за масштабность определенного фильма. В оригинальной тактике пользователи должны сыграть в викторину, чтобы оценить фильм. Это 60-секундная викторина, и вопросы выбираются случайным образом из множества потенциально десятков или более, в зависимости от фильма. Наберите 51 балл или выше в 100-балльной викторине, и вы получите оценку фильма. Тем не менее, есть четыре уровня победы, причем более высокие уровни получают больший вес при усреднении результатов вместе. Если пользователи проваливают тест, у них появляется еще один шанс, но они должны набрать 75 или больше, чтобы просмотреть. Если они терпят неудачу во второй раз, фильм блокируется до тех пор, пока пользователь не заработает квалификационный балл по пяти другим фильмам.

В Qurator нет различий между оценками критиков и зрителей. Все это собрано вместе, так как люди, которые доказывают свои знания, оказывают большее влияние на оценку фильма, чем люди, которые не набрали столь высокие оценки в тесте. Кроме того, пользователи могут комментировать только отзывы о фильмах, за которые они получили квалификационный балл. Все это складывается вместе, чтобы создать среду, в которой тролли встречают сопротивление на каждом шагу. Как Икими видит это, Куратор - единственный способ сражаться с троллями:

«Чтобы оставить отзыв (на других сайтах), вы просто нажали кнопку. Не было никакого барьера для троллинга. Не было никакого барьера для мешков с песком. А потом, с другой стороны, у вас были критические оценки, где, если честно, если Вы критик, так много стимулов для того, чтобы отдельные фильмы были хорошо рассмотрены по сравнению с другими фильмами. И вы увидите, что они разыгрываются, когда вы смотрите на Fresh против Rotten, и когда вы смотрите на расхождение с оценками аудитории. из нас, фанатов, просто больше нельзя было доверять. Затем в Интернете вы можете найти людей, которые являются токсичными с одной или другой стороны ».

Проще говоря, Qurator является решением для всех большие проблемы с гнилыми помидорами , Одна из лучших функций Qurator - это так называемый Кино Клуб, где пользователи могут искать людей и следовать за ними для рекомендаций к фильмам. Это где фактическое курирование вступает в игру. Фильмы гораздо больше, чем просто бинарная шкала "хорошо или плохо «В кинематографе есть много чего, кроме блокбастеров и претендентов на звание победителя сезона. Со своей стороны, Икими называет американских ниндзя 2Яркие »Коммандос » и « Кабельщик » как фильмы, которые ему нравятся, которые могут не соответствовать бинарной шкале». хороший или плохой », благодаря которому слишком много людей в настоящее время оценивают фильмы. С помощью Кино Клуба Qurator позволяет пользователям открывать новые фильмы через своих друзей и людей, которых они выбирают. Текущий выбор фильмов в приложении относительно небольшой, а некоторые основные в настоящее время отсутствуют (где Билли Джек ?), но все время добавляется больше фильмов. Новые выпуски, очевидно, более популярны и имеют приоритет, но более старые фильмы добавляются в сервис на постоянной основе.

Если это не так, как надеются его лидеры, Qurator мог бы по-настоящему изменить игру в сфере пользовательских отзывов, в которых доминировали Rotten Tomatoes . Его тактика против троллей эффективна, по крайней мере, в краткосрочной перспективе, и она формирует здоровую и позитивную среду для обсуждения фильмов без необходимости иметь дело с таким количеством случайных ненавистников, как в таких местах, как Reddit, Twitter, Facebook или остальная часть интернета.

Сиквел перезагрузки фильма «Расхитительница гробниц» получает режиссера и дату выпуска 2021 года

Сиквел перезагрузки фильма Алисии Викандер «Расхитительница гробниц» приводит к появлению режиссера в Бен Уитли («Свободный огонь»), а также в начале 2021 года.

3153