Новости кино

Множество известных людей хотят переделать невесту принцессы

«Принцесса-невеста» - один из самых любимых фильмов 1980-х годов, но, по словам руководителя Sony, некоторые крупные голливудские игроки хотят его переделать. Режиссер Роб Райнер и выпущенный в кинотеатрах в 1987 году «Принцесса-невеста» - это сказка, классно представленная через устройство кадрирования деда (Питера Фалька), читающего сказку на ночь его сыну (Фреду Сэвиджу). В то время как ребенок сначала игнорирует историю, он быстро приходит в восторг, и он не единственный. Аудитория чувствовала то же самое и продолжает делать это сегодня, десятилетия спустя.

Хотя «Принцесса-невеста» не имела большого кассового успеха, она стала ценным произведением поп-культуры для многих, многих людей с тех пор, как семья и друзья передали ее новым поколениям любителей кино. Фраза «веселье для всех возрастов» использовалась для описания многих фильмов, но это редко так верно, как в случае с «Принцессой-невестой», в которой действительно есть что-то для всех. Здесь есть пираты, приключения, бои на мечах, романтика, комедии, опасности и даже покойный великий Андре Великан. Такая смесь когда-то считалась немыслимой.

К сожалению, в проекте, который уже трепетает от перьев, генеральный директор Sony Pictures Entertainment Тони Винчикерра недавно заявил Variety в своем профиле о продюсере Princess Bride Нормане Лир, что « очень известные люди, чьи имена я не буду использовать ... хотят повторить« The Princess Bride » «. Естественно, это не устраивает многих поклонников. После того, как некоторые начали размышлять о том, что дуэт Фила Лорда и Криса Миллера в кино может быть тем, кого Лир упоминает, Миллер даже зашел в Twitter, чтобы отрицать ответственность.

Для записи, а не мы.
Люблю фильм - он по-прежнему считается величайшей мета-историей для фильма.
Кроме того, вы знаете, что это не мы используем фразу «очень известный» https://t.co/LeGzVp6FRO

В то время как «Принцесса-невеста» , безусловно, является фильмом, который многие не могут себе представить, когда-либо переделанным, фактом является то, что он, вероятно, будет в какой-то момент, если прошлое является каким-либо признаком будущего. Некоторые из величайших фильмов всех времен уже прошли римейк, в том числе « Психо» Альфреда Хичкока , « Король-лев» Диснея и классический вестерн «Великолепная семерка». В Голливуде, казалось бы, нет ничего по-настоящему священного, и, хотя это может произойти не скоро, римейк Принцессы-невесты вполне может быть случайностью. Тем не менее, Кэри Элвис, лихой герой принцессы Невесты , вероятно, подводит итог реакции многих поклонников на перспективу с помощью следующего твита.

В этом мире не хватает идеальных фильмов. Было бы жалко повредить этот. https://t.co/5N8Q3P2e5G

Если оставить в стороне тот факт, что « Принцесса-невеста», будучи «идеальным» фильмом, является спорным, он, безусловно, великолепен, по крайней мере, по большинству счетов. И, несмотря на то, что ему сейчас 32 года, фильм Райнера, кажется, работает так же хорошо, как и тогда, и, несомненно, будет продолжать демонстрироваться новым поклонникам через потоковое вещание, кабельное вещание и прокат Blu-Ray. Хотя римейк « Принцесса-невеста», в конечном счете, неизбежен, пока этого не произойдет, поклонники оригинала продолжат веселиться, штурмуя замок.

Следующая статья
Мэтт Джонс в роли барсука

Неплохо: подтверждено возвращение Барсука в Эль Камино

Друг Джесси Пинкмана и его партнер по преступности Бэджер (Мэтт Джонс), как утверждается, вернутся в предстоящем фильме «Крушение плохого Netflix» «Эль Камино».

3124