Статьи

Конец 1-го сезона политика

Политик, сезон 1, окончание объяснено

Финал первого сезона «Политикана » начинается с большого скачка во времени и создает захватывающую новую политическую кампанию для Пэйтон Хобарт (Бен Платт) во втором сезоне. Авторы: Райан Мерфи, Брэд Фальчук и Ян Бреннан в рамках Пятилетнее общее соглашение Мерфи с Netflix Политик следует за амбициозным старшеклассником, который планирует стать президентом студенческого сообщества, отправиться в Гарвард и в конечном итоге стать президентом Соединенных Штатов.

Пэйтон - биологический сын коктейльной официантки, которая была принята в богатую семью. Он читает биографию каждого современного президента от Рейгана и думает, что он придумал формулу успеха, но даже победа на выборах в средней школе Святого Себастьяна оказывается тяжелой борьбой в первом сезоне «Политик» . Его напарник, Инфинити Джексон ( Зои Дойч, которую Пэйтон выбрала, потому что думала, что ее рак получит симпатии, оказывается, совсем не болеет раком. Вместо этого ее бабушка, Дасти Джексон (Джессика Ланге), имеет Мюнхгаузена по доверенности и намеренно делает Infinity больным, чтобы привлечь внимание и бесплатные вещи.

Это сокрытие вызывает эффект домино стихийных бедствий, что в конечном итоге приводит к падению Пэйтон. Хотя он выигрывает выборы по умолчанию, когда его оппонент Астрид (Люси Бойнтон) выбывает из гонки в день голосования, он позже узнает, что голоса были подсчитаны, и он фактически проиграл бы. Когда выясняется, что он знал, что у Бесконечности не было рака, Пэйтон вынужден уйти в отставку с поста президента студенческого сообщества и потерять свое место в Гарварде. Он также отрекся от своего приемного отца, когда его приемная мать Джорджина (Гвинет Пэлтроу) планирует убежать и жить со стабильным хозяином, в которого она влюбилась. Похоже, мечта Пэйтон о том, чтобы стать президентом, лишена богатства и власти. Либо это?

Финал сезона политика прыгает вперед во времени

Бен Платт в Политике

Когда мы снова встретимся с Пэйтон в начале финала 1-го сезона «Политикана » «Вена», он - пианист и певец в нью-йоркском баре, вслух размышляя о том, прожил ли он в городе достаточно долго, чтобы позвонить ему. сам ньюйоркец. Вот как мы узнаем, что Пэйтон живет в Нью-Йорке три года и в настоящее время посещает Нью-Йоркский университет, то есть прошло три-четыре года с тех пор, как он попрощался с Джорджиной в аэропорту. Хотя потеря всех своих надежд и мечтаний позволила Пэйтону в полной мере испытать свои эмоции, недостатком является то, что он справляется с этими эмоциями, сильно выпивая - к большому отчаянию своего старого друга и советника по кампании Джеймса (Тео Жермейн), который живет в комнате в общежитии. с Пэйтон.

Удивительно, но Пэйтон прощала своего бывшего вице-президента Скай (Рэйн Джонс) за то время, что она кормила его кексом с примесью крысиного яда, и она навещает его в Нью-Йорке вместе с Бесконечностью, которая написала книгу о том, что стала жертвой Мюнхгаузена. прокси. Тем временем бывшая первая леди Пэйтон, Алиса (Джулия Шлапфер), выходит замуж за человека из Гарварда, и Пэйтон пытается отвоевать ее, протрезвев и собираясь навестить ее концы в отвержении. Единственное утешение Пэйтона в том, что его все еще преследует его старая Река Пламени (Дэвид Коринсвет), который застрелился перед Пэйтон в премьере сезона, и теперь действует как призрачный доверенный и моральный компас. Однако, когда политическая карьера Пэйтон мертва в воде, кажется, появляется новая возможность.

Деде Стэндиш - новый политический противник Пэйтон в сезоне 2

Политик - Джудит Лайт как Деде Стэндиш

Когда финал сезона «Политикана » неожиданно поворачивает влево, чтобы представить новых персонажей «Деде Стэндиш» (Джудит Лайт) и «Хадасса Голд» (Бетт Мидлер), кажется, что они совершенно не связаны с остальной частью истории. Деде является лидером большинства в Сенате штата Нью-Йорк, который получает удивительное предложение от избранного техасского сенатора Тино Маккатчеона (Сэма Джегера): он собирается баллотироваться на пост президента и хочет, чтобы она была его напарником. Теперь, когда Деде присматривает за новым призом, а последние три предвыборные кампании прошли без противодействия, неудивительно, что ее офис кампании - недоукомплектованная мертвая зона, в которой все еще используются компьютеры с Windows 98.

Войдите в McAfee (Лора Дрефусс), старый друг Пэйтон и консультант по кампании, который устраивается на работу в качестве сотрудника кампании в Standish, только чтобы обнаружить, что ее самой большой обязанностью будет наклеивание адресов на почтовые программы. Когда умоляя Хадассу позволить ей правильно провести кампанию, она встречается с насмешкой, McAfee выдвигает новую идею: она будет вести кампанию в порядке, но в оппозиции к Standish. И соперником будет не кто иной, как Пэйтон Хобарт.

Пейтон сначала отказывается рассматривать вопрос о возвращении в политику, поэтому Макафи и Тео вызывают всех своих старых друзей (и врагов), чтобы сообщить им, что он будет баллотироваться в Сенат штата. У Астрид есть грязь на Стэндише, так как она знает, что нынешний сенатор в браке с тремя путями. Алиса отказывается от своей собственной свадьбы, чтобы снова стать партнером Пэйтон. Даже Скай присоединяется к кампании Пэйтон (надеюсь, она не отравит его на этот раз). Собрав команду, Пэйтон соглашается бежать против Стэндиша и произносит пламенную речь, объявляя о своей кампании, нанося удары своему оппоненту, тратя деньги на исправление проблем MTA вместо их устранения. Наблюдая за речью, Хадасса заявляет: «Мы собираемся съесть его живьем» - четко настраивая второй сезон, когда Пэйтон будет проводить новую кампанию, на этот раз в высшей лиге.

Действительно ли Пэйтон все еще имеет шанс стать президентом?

Политик Netflix

Боязнь Пэйтона перед преступниками во время его кампании в старших классах, ставящей под угрозу его шансы стать президентом, может показаться глупой, но в то время, когда грязь десятилетий назад может преследовать кандидата, они на самом деле оправданы. После того, как правда о Бесконечности становится известна, Джеймс говорит Пэйтон, что это хуже, чем любой скандал, который был у любого недавнего президента, и что его поезд сошел с рельс без надежды на выздоровление. В финале сезона, однако, Джеймс и Макафи убеждают Пэйтона, что у него все еще есть шанс на президентство, если ему удастся победить Стэндиша.

Они могут быть правы. Хотя заведомо набирать очки сочувствия для напарника, у которого на самом деле нет рака, трудно оправиться, единственное, что может лишь омрачить его, - это победить 13-летнего президента, как Стэндиша, еще до того, как Пэйтон закончила колледж. Подготовка к сезону 2 «Политик», возможно, была вдохновлена реальной конгрессменом Александрией Окасио-Кортез , которая в возрасте 28 лет победила 10-летнего действующего президента и председателя Совета демократов Джо Кроули. В документальном фильме Netflix « Knock Down the House» представлена запоминающаяся сцена, в которой Окасио-Кортез просматривает одного из почтовых программ Кроули и явно не впечатлен, что отражает реакцию McAfee на кампанию Стэндиша. Подобно тому, как Окасио-Кортез застал Кроули врасплох в ходе кампании, которая вызвала апатию избирателей, Пэйтон могла сделать то же самое со Стэндишем в следующем сезоне.

Конечно, большой вопрос , может ли Пэйтон победить Стэндиш, тем более , что он , вероятно , не займет много времени для Хадасса , чтобы раскрыть тот факт , что его последняя политическая кампания закончилась в опале. Секрет трехстороннего брака Стэндиша может в конечном итоге быть использован не как бомба, чтобы дискредитировать ее, а как оружие взаимно гарантированного уничтожения: если кампания Стэндиша атакует Пэйтон за то, что он сделал в старшей школе, он расскажет избиратели, что она в полиамурных отношениях с двумя бисексуальными мужчинами. Этого может быть недостаточно, чтобы убить ее карьеру в Нью-Йорке, но это определенно ограничит ее шансы стать вице-президентом.

НАСТОЯЩЕЕ Смысл Окончания первого сезона политика

Дэвид Корнсвет и Бен Платт в Политике

Один из больших вопросов, поставленных «Политиком», заключается в том, является ли Пэйтон хорошим человеком и, что более важно, является ли он лучшим человеком, чтобы быть политическим лидером. Пэйтон говорит, что не имеет значения, хороший он человек или нет, только то, что он делает хорошие вещи, но он делает много плохих вещей, чтобы выиграть свою кампанию, от похода к дому Ривера, чтобы орать на него, цинично ищу «токена» напарника, чтобы скрыть секрет поддельного рака Бесконечности. По сути, он идеальный политик: искренне верящий в то, что его законное место у власти, и готовый сделать все, чтобы попасть туда.

Однако когда Пэйтон действительно приходит к власти, его недостатки раскрываются. Его пребывание на посту президента студенческого сообщества является тусклым, характеризуется нереалистичными планами уничтожить пластиковые соломинки и заменить водные фонтаны, которые сбиты школьной доской, и оставить Скай в таком отчаянии, что она отравляет его, пытаясь убрать его с дороги. Что еще хуже, он узнает, что даже не смог успешно провести кампанию за президента студенческого сообщества, поскольку Астрид в итоге набрала больше голосов, чем он. Ничто из этого не предвещает ничего хорошего из-за его шансов стать президентом всей страны или того, что он сделает, если получит работу.

Окончание первого сезона «Политикана » захватывает способность Пэйтон вдохновлять других верить в него. К тому времени, когда он стоит на ступеньках, объявляя о своей новой кампании, за ним стоит команда людей, в которую входят бывшие враги. Его последний разговор с Ривером также подчеркивает, как изменилась его перспектива; он больше не верит, что его судьба - стать президентом, но он не один из тех людей, которые « когда они нужны миру, отвечают на призыв ».

Конечно, это все еще довольно самоусиливающееся (даже если это происходит от галлюцинации бывшего любовника). Будет ли вторая кампания Пэйтон чем-то отличаться от первой, или его эго и тревоги будут его уничтожением еще раз, еще неизвестно. В любом случае, он еще далеко от президентства - и многое может пойти не так.

Следующая статья
Осел-Xote-фильм-плакат

Слоган осла Ксота "От продюсеров, которые видели Шрека" - его единственная кляп

Мультяшный слоган от Donkey Xote «От продюсеров, которые видели Шрека» почти печально честен, и это всего лишь приличная шутка.

3063