Статьи

«Пандемия» - ДРУГОЙ боевик от первого лица 2016 года после хардкорного Генри

постер фильма "Пандемия 2016"

Похоже, что 2016 год стал годом боевиков от первого лица, и зомби-триллер « Пандемия» и « Хардкор Генри» привносят в этот жанр совершенно новую перспективу. Адаптация видеоигр к фильмам общеизвестно сложна и часто приводит к фильмам, которые либо уходят слишком далеко от исходного материала ( Super Mario Bros ), либо остаются верными, но в целом скучны ( Assassin's Creed ).

Doom с 2005 года известен тем, что был ранним звездным транспортным средством для Дуэйна Джонсона - хотя позже он признался, что это было мерзко. Фильм не смог восстановить интуитивную интенсивность видеоигры, но он имел одну примечательную последовательность. К финалу есть расширенная сцена от POV солдата Карла Урбана, когда он косит десятки существ с помощью пулемета и бензопилы. Даже зрители, которые ненавидели фильм, должны были признать, что одна эта сцена была крутой.

До 2016 года фильмы, снятые полностью из POV персонажа, были относительно редкими - до двух одновременно. Хардкор Генри возможно, он был более амбициозным и последовал за немым главным героем, когда он ударил кулаком и пробил себе дорогу сквозь армию убийц, чтобы спасти свою жену. В фильме снялся Шарлто Копли ( Район 9 ) в роли загадочного ангела-хранителя главного героя. Фильм показывал безжалостный экшн и тонкую бумажную историю, но, хотя это могло быть волнующим, перспектива от первого лица также могла вызвать головокружение. Пандемия , с другой стороны, была скорее гибридом жанра.

пандемия 2016 фильм о зомби

Действие фильма происходит в Лос-Анджелесе и рассказывает о докторе, которого играет Рэйчел Николс ( Г.И. Джо: Восстание Кобры ), разыскивающем опустошенный город для любимого человека. Пандемия разворачивается после вируса зомби, охватившего весь земной шар, и фильм разворачивается с точки зрения - в буквальном смысле - команды, охватившей город для выживших. Хотя « Пандемия» - боевик, в нем тоже много ужаса. В нем есть несколько хаотических последовательностей действий, и хотя сюжет довольно общий, в нем есть великолепный актерский состав, в том числе Мехи Фифер и Алфи Аллен ( Игра престолов ).

В отличие от хардкорного Генри , перспектива переключается между персонажами, так что это никогда не только от POV Николса. Как и во многих фильмах о вспышках зомби, звучание относительно мрачное и мрачное, поэтому ему не хватает хардкорного Генри . Пандемия - это интересное любопытство, но помимо работы от первого лица, в этом фильме мало что уникального. Это не получило большого выпуска также, и не было много фильмов от первого лица с момента его выпуска, предполагая, что поток не утвердился.

Следующая статья
Тиган Крофт в роли Рейвен Рэйчел и Райан Поттер в роли мальчика-зверя в титанах

Титаны: все безумные мечты команды

Тригон в полной мере использует свои изгибающие реальность способности во время премьеры сезона 2 «Титанов». Вот все безумные мечты, которые есть у каждого члена команды.

3156