Статьи

Однажды, 7-й сезон, объяснение финала

однажды сезон 7 постер

Финал седьмого сезона завершил продолжительную фэнтезийную драму ABC Once Once A Time. Вот что произошло в последнем эпизоде. Первые шесть сезонов « Once Upon A Time» были посвящены Эмме Свон и странному и удивительному городку Сторибрук, штат Мэн, но он принял новое направление после того, как большинство персонажей сериала получили счастливый конец, когда в финале 6 сезона сняли проклятие.

Давным-давно Сезон 7 служил мягкой перезагрузкой с уходом большинства оригинального состава. Это переключило внимание на взрослого Генри Миллса, который теперь живет под новым проклятием в районе Сиэтла на Гиперион-Хайтс, и на усилиях его дочери Люси помочь ему вспомнить, кто он на самом деле. В эпизодах, предшествующих финалу сезона 7, другой Давным-давно сюжетный поворот был раскрыт - Элоиза (она же Мать Готель) наложила проклятие, которое отправило персонажей назад во времени. Это означало, что график сезона 7 фактически происходил одновременно с событиями первого эпизода сезона 7, когда молодой Генри все еще жил в Сторибруке.

Генри разрушает это проклятие и воссоединяется с Люси и его женой Эллой, но празднования недолговечны с прибытием Царства желаний Румпестилцкина, который уносит его семью в Царство желаний. В Однажды В финальном эпизоде «Покидая Сторибрук» выяснилось, что Жаль, что Царство Румпл намеревается отправить всех в разные царства, чтобы пережить несчастные концовки с помощью младшего сэра Генри, с которым он заключил сделку.

Тем временем, взрослый Генри застрял в тюрьме на снежном шаре с Люси, Эллой, Крюком и Уивером, но их освободили с помощью Робина и Алисы. Мстительный сэр Генри жаждет крови Реджины, в которой он нуждается, чтобы помочь Wish Realm Rumple обречь персонажей на несчастные концовки. Регина и молодой Генри сражаются на мечах, открывая порталы в разные сферы, но, к счастью, Регина может убедить Генри, что любит его, что приводит его в чувство и закрывает порталы.

В другом месте в финале « Однажды» Крюк спасает свою дочь Алису от попадания в ее портал, но героическое действие оставляет его сердце переполненным ядом, во многом желая удовольствия Царства Румпла, который бросает вызов его альтер-эго Уиверу, чтобы уничтожить его. Уивер вырывает свое собственное сердце и отдает его Крюку, возвращая его на грань смерти и уничтожая и Ужаса Царства Рампла, и Уивера, который наконец воссоединяется с Белль в загробной жизни.

После победы над злобным Румпельштильцем Реджина накладывает еще одно проклятие, но наложенное из любви и объединяющее все царства сборников рассказов в Сторибруке. Заключительные сцены Давным-давно финал седьмого сезона назначен на некоторое время позже, и Регина удивлена коронацией, которая показывает, что граждане различных сфер избрали ее короной Доброй Королевы Объединенных Царств - наконец, получив свой счастливый конец.

Следующая статья
Офис Ян Левинсон и Майкл Скотт

The Office: что случилось с Яном после ее расставания с Майклом

Мелора Хардин появлялась как Ян Левинсон на протяжении девяти сезонов «Офиса». Так что же случилось с персонажем после ее расставания с Майклом Скоттом?

3156