Статьи

Однажды в Голливуде может стать крупнейшим кассовым хитом Тарантино

Однажды в голливудской кассе

Кассовые номера по состоянию на 24 сентября 2019 года

Когда-то в Голливуде мог стать самым большим хитом Квентина Тарантино, но это будет трудно добраться туда. Прошлым летом в кинотеатрах открылась историческая пьеса, в которой зрители отправились в увлекательное путешествие по Калифорнии 1960-х годов. Это свидетельствует о качестве фильма, он остался на переднем крае обсуждения Оскар 2020 даже несмотря на то, что некоторые из главных осенних фестивалей запускают других претендентов на награды, вызывающие массу шума. Почти все согласны, однажды в Голливуде будут выставлены несколько номинаций, включая несколько основных категорий.

В дополнение к тому, чтобы быть критическим дорогим ( хотя были некоторые противоречия ), Однажды в Голливуде также имел огромный коммерческий успех. Отправка самых больших выходных в Тарантино с 41 миллионами долларов фильм заработал 138,3 миллиона долларов внутри страны и 344,7 миллионов долларов по всему миру против производственного бюджета в 90 миллионов долларов. С тех пор как фильм вышел в июле, бизнес для него значительно замедлился, и скоро он выйдет из кинотеатров США. При этом у него все еще есть шанс стать самым кассовым фильмом Тарантино за все время.

Недавно было объявлено, что « Однажды в Голливуде» дебютирует в Китае 25 октября. Китай, конечно, является вторым по величине в мире кинорынком и за последние несколько лет оказался благом для киностудий. Палаточные городки, в частности фильмы комиксов, преуспевают в Китае. MCU был фаворитом в стране некоторое время, а в прошлом году злоба а также Аквамэн получил редкие расширения. Когда фильм играет в Китае, это большое дело.

Однажды в Голливуде

В настоящее время самым кассовым фильмом Тарантино во всем мире является Django Unchained , который заработал 425,4 миллиона долларов в 2012 году. Однажды в Голливуде 80,7 миллиона долларов от сопоставимого с Django . Это ставит его как явный недостаток, особенно потому, что Китай - единственный рынок, ожидающий получения фильма. Так, однажды в Голливуде понадобилось бы беспрецедентное выступление (для фильма Тарантино) в Среднем Королевстве, чтобы восполнить этот пробел. Это само собой разумеется, но однажды в Голливуде это не фильм Marvel, а Тарантино - ничто в Китае. Джанго освобожденный заработал там 2,6 миллиона долларов, а некоторые из его фильмов даже не сыграли в Китае. Кажется неправдоподобным ожидать, что однажды в Голливуде (что является любовным письмом к очень специфической американской эпохе), в Китае будет более 80 миллионов долларов.

Даже если однажды в Голливуде не обгонят Джанго , это ничего не отнимет у его достижений. Фильм заслуживает внимания будучи отклонением от типичной формулы Тарантино и, возможно, не так доступен для основной аудитории, как некоторые из его других хитов. То, что однажды в Голливуде это удалось во время соревновательного летнего сезона фильмов, демонстрирует, что Тарантино является брендом самому себе и до сих пор невероятно популярен 25 лет в своей карьере режиссера. Если он собирается уйти в отставку после своего 10-го фильма, Тарантино будет кланяться на высокой ноте.

Следующая статья
Джейкоб Баталон Человек-паук вдали от дома Почтовые кредиты

Человек-паук: сцена вдали от домашних кредитов Ned Ned Ned

Эксклюзив: Человек-паук: «Далеко от дома» Джейкоб Баталон рассказывает, что Нед изначально кричал рядом с Питером на сцене после титров.

3157