Статьи

NCIS объясняет, почему Зива возвращается в 17 сезоне

Гиббс и Зива в NCIS

Зива Дэвид возвращается в 17 сезоне NCIS , и причина, по которой она вернулась, наконец-то раскрыта. Будучи не оригинальным членом команды NCIS , Зива из Cote de Pablo присоединилась к популярной драме в третий сезон после того, как ее предшественница Кейтлин Тодд была убита братом Зивы. Таким образом, она помогла команде NCIS победить (и убить) своего сводного брата. После этого бывшему израильскому офицеру Моссада не потребовалось много времени, чтобы стать постоянным членом команды NCIS, а актрисе - стать постоянным участником сериала.

Конечно, вещи не длились вечно, поскольку Кот-де-Пабло покинул NCIS после 10-го сезона, хотя ее коллеги решили остаться на шоу. Однако после нескольких месяцев дразнений и спекуляций она вернулась в

"Дочери". В этом эпизоде Зива появляется перед Гиббсом и предупреждает его, что его жизнь в опасности. В то время зрители не были уверены, что Гиббс галлюцинирует, так как он также видел свою покойную жену ранее. Но похоже, что Зива была на самом деле во плоти, и она вернется в 17 сезоне.

Трейлер 17-го сезона NCIS (через YouTube ) подтверждает, что Зива Дэвид очень жива - ее считают мертвой по крайней мере последние три года - и что она вернулась, чтобы помочь спасти жизнь Гиббса. В трейлере Зива говорит Гиббсу, что за ней следит женщина по имени Сахар и что теперь она тоже за Гиббсом. Однако Зива не знает, кто такая Сахар, потому что она никогда не встречала ее. Это, несомненно, будет катализатором истории 17-го сезона NCIS , учитывая, что Кот-де-Пабло собирается повториться в первой паре эпизодов.

В дополнение к роли в финале 16-го сезона NCIS , Кот де Пабло вернулся в качестве Зивы Дэвида в премьере 17-го сезона «Из тьмы» и появится в двух других эпизодах вместе с Моузамом Маккаром в роли Сахара и горстки другие приглашенные звезды, включая Дэймона Дайоуба, Хоссейна Мардани и Нолана Фримена. Останется ли она дольше или вернется позже в этом сезоне, еще неизвестно (хотя это очень маловероятно), но на данный момент Зива, по крайней мере, вернулась в течение первых нескольких недель.

Учитывая все это, имело бы смысл официально закончить историю Зивы в 17-м сезоне NCIS - на экране вместо выключения - и подтвердить, так или иначе, что она жива или мертва. Оставление ее истории открытой для интерпретации вновь оказало бы фанатам плохую услугу, особенно после всех этих лет. Так что лучше всего либо заставить Сахару убить ее, либо позволить ей уйти в отставку, не будучи в бегах. Но нам просто нужно подождать и посмотреть, что произойдет в конце.

Следующая статья
Borderlands 3 Dead Claptrap Места Руководство

Borderlands 3: каждое мертвое местоположение и часть трещотки обнаружены

Borderlands 3 Dead Claptrap - одни из самых трудных для поиска предметов коллекционирования, но у нас есть вся помощь, в которой нуждаются Охотники за Убежищами.

3173