Трейлеры

Midway Trailer # 2

Трейлер к фильму Ролана Эммериха "На полпути"

Роланд Эммерих переносит вторую мировую войну к взрывной жизни во втором трейлере к эпической войне « Мидуэй» . Эммерих, конечно же, знает все о действиях после того, как снял блокбастер о вторжении инопланетян в День независимости , а также о фильмах-катастрофах «День после завтра и 2012» . Режиссер также опустил носок в исторический драматический бассейн, возглавив Мел Гибсон Революционная война, фильм «Патриот», а также скандальная каменная стена .

Однако одной из тем, которую Эммерих еще не затронул, была Вторая мировая война, самая популярная из всех войн с голливудской точки зрения. Но это все меняется с его предстоящим фильмом На полпути эпическое изображение одного из самых главных сражений Тихоокеанского театра. У фильма определенно есть бросок, достойный его большого предмета, с Люк Эванс Патрик Уилсон, Деннис Куэйд, Вуди Харрельсон , Эд Скрейн Ник Джонас и Аарон Экхарт присоединились, чтобы помочь воплотить в жизнь героическую битву на полпути на большом экране.

Новейший трейлер Midway от Lionsgate Movies определенно обещает много экшена, что не должно вызывать удивления, учитывая послужной список Эммериха о больших, взрывных фильмах. Смотрите трейлер в свободном месте ниже:

Трейлер начинается с установления ставок для драмы Эммериха, воссоздания японской атаки на Перл-Харбор и демонстрации эффекта, который бедственный день оказал на американских военных. Из-за того, что они не увидели прихода Пёрл-Харбора, американская разведка немедленно приступает к работе, пытаясь выяснить, как поступит Японская империя. Вскоре они понимают, что Мидуэй Айленд, крошечный кусок земли посреди Тихого океана, станет следующей целью. Легендарный адмирал Честер Нимиц (Харрельсон) подводит итоги того, что Америка должна делать дальше, говоря: « Мы должны нанести удар, чтобы они знали, каково это - быть пораженным ».

В самом деле, битва за Мидуэй окажется тем большим ударом, который Америка должна вернуть себе после катастрофы в Перл-Харборе. Очевидно, что Эммерих в своей битве будет сосредоточен в основном на действии, которое именно то, что ожидается от человека, который сделал блокбастер из вторжения инопланетян на Землю в День независимости . Однако еще неизвестно, принесет ли фильм Эммериха достаточно человеческого измерения, чтобы подняться над ним, будучи еще одним увлекательным, но в конечном счете пустым военным эпосом по образу пресловутого Перл Харбор , Лайонсгейт, очевидно, надеется, что Мидуэй ближе к « Спасению рядового Райана», чем клеветнический фильм Майкла Бэя о Перл-Харборе. Будет интересно посмотреть, настроены ли зрители к военному эпосу в ноябре или же Мидуэю суждено загореться.

Следующая статья
Джоди Тернер-Смит и Даниэль Калууя в «Куин и Слим»

Queen & Slim (Трейлер № 2)

Новый трейлер Queen & Slim смотрит ближе на социально сознательный драматический триллер Мелины Мацукас с Джоди Тернер-Смит и Даниэлем Калууя в главных ролях.

3118