Статьи

Режиссеры среднего бизнеса: каждая новая сцена (и что они значат)

ВНИМАНИЕ: Спойлеры для Midsommar.

Режиссерская версия Midsommar имеет ряд добавленных сцен, наполненных новым смыслом. Режиссер Ари Астер, 147-минутный театральный эпизод, выпущенный в июле 2019 года. Два месяца спустя первоначальный 171-минутный эпизод Астер был выпущен в кинотеатрах США , В целом, новые сцены обеспечивают дополнительный контекст для мотивации персонажей и шведских ритуалов. Дополнительные последовательности Астры Мидсоммара главным образом имеют место перед заключительным актом.

Мидсоммар исследует, как Дани справляется и скорбит со своей психологической травмой. В Хорге она осознает, что члены общины скорбят вместе и разделяют боль друг друга. В этом смысле Дани временно преодолевает свой внутренний конфликт. В то время как некоторые режиссерские выпуски значительно отклоняются от театрального, добавленные сцены Мидсомамара служат для расширения и уточнения того, что уже было, в отличие от каких-либо серьезных тематических или повествовательных изменений.

Большинству персонажей помогает дополнительное время экрана, и загадочный сюжет театрального эпизода становится намного более понятным благодаря добавленной истории, улучшающей фильм несколькими способами, хотя это не является явным улучшением, поскольку некоторые зрители все еще могут предпочесть неоднозначность версии. первоначально выпущен в кинотеатрах.

Кристиан Гаслайтс Дани: «Разрушить сюрприз в Швеции»

Флоренс Пью и Джек Рейнор в Мидсомаре

В обеих версиях Midsommar инцидент подстрекательства остается тем же. Сестра Дани убивает своих родителей, а затем убивает себя. Естественно, трагедия затрагивает отношения Кристиана с Дани и его заранее запланированные планы шведской поездки только с его друзьями-коллегами-мужчинами. Кристиан отказывается покинуть Дани в самый низкий момент и приглашает ее вместе. Через короткие моменты экспозиции Мидсоммар подчеркивает скептицизм Кристиана, а также его заботу о психическом здоровье Дани.

С самого начала Midsommar Режиссерская версия подразумевает, что христианину не следует доверять. Во время вечеринки Дани узнает о запланированной поездке в Швецию, а затем в частном порядке спрашивает Кристиана о своих намерениях. Она описывает действия Кристиана как «действительно странные» - дважды - и противостояние приводит к двум важным откровениям. Во-первых, Кристиан отмечает, что он понятия не имеет, о чем писать для своей диссертации. Затем Кристиан сообщает Дани, что он запланировал «романтический» момент приглашения, и что она испортила его. Он освещает ее - значит, он манипулирует Дани, предполагая, что она не совсем правильно думает; повторяющаяся тема в Мидсоммаре .

По сравнению с театральной версией, эта новая сцена мидсоммара сразу же вызывает еще большую симпатию к Дани. Что касается Кристиана, Астер подразумевает, что у персонажа нет какого-либо направления в жизни, по крайней мере, во время этой конкретной главы. Новая последовательность создает неопределенность для шведского путешествия, а также информирует аудиторию о недостаточной подготовке Кристиана, что крайне важно во время более поздней сцены противостояния с Марком; персонаж, который тщательно планировал свой собственный антропологический исследовательский проект.  

Дани размышляет во время шведской автомобильной поездки в Хельсингланд

Когда группа прибывает в Швецию, короткая поездка на автомобиле задает особое настроение в театральной версии Midsommar . Астер буквально переворачивает кадр с ног на голову, предполагая, что американцы (и зрители) собираются получить поучительный и неловкий опыт. Эта конкретная последовательность подчеркивает визуальное мастерство Астер, но мало говорит о четырехчасовом путешествии от аэропорта до коммуны Пелле.  

В «Режиссере среднего звена » Астер расширяет последовательность поездки на автомобиле. Пока Маркс постоянно говорит, Дани зевает. Один персонаж болтливый член группы, другой эмоционально истощен. Дани также расспрашивает Джоша о книге «Нацистский язык», которую он читает - «спроси Пелле», говорит он. Когда группа рассказывает о дипломных проектах, Пелле сообщает Дани, что ее парню «уже промыли мозги, когда я его нашла».

Астер далее устанавливает Пелле как сомнительную фигуру. Он приятен на поверхности, о чем свидетельствуют его ранние разговоры с Дани. Но у Пелле явно есть скрытые мотивы, так как он с восхищением смотрит на Дани, обсуждая ритуал «Королева Май» перед поездкой. В целом, расширенная последовательность поездок на автомобиле Астры выделяет профили персонажей для каждого человека: Марк готов к поездке, Дани устал и подавлен, Кристиан наивен, Джош пассивен, а Пелле может быть вдохновителем секретного плана ( что подтверждается). Для зрителей , которые необходимо небольшое дополнительное направление повествования, Aster тонко направляет их вместе с Обрежьте Midsommar директора.  

Христианские исследования по антропологии

Midsommar

«Режиссер среднего звена » показывает христианские исследования для своей дипломной работы. В этой версии он не ходит бесцельно, как Марк, а скорее пытается достичь определенных целей. Он спрашивает местных жителей о ритуалах и процессе скорби. Кристиану говорят: «Мы скорбим и празднуем».

В театральной версии Мидсоммара Кристиан не такой любознательный. Дэни и другие борются с шокирующим ритуалом самоубийства, и Кристиан внезапно сообщает Джошу, что он планирует сосредоточиться именно на коммуне Пелле для своего дипломного проекта. В драматических целях Астер создает неопределенность и создает больше конфликтов, но оригинальный фильм не в полной мере исследует мотивации Кристиана для поездки. Пелле раскрывает смутные подробности о предыдущих разговорах, которые он имел с Кристианом об исследованиях, но Астер никогда не показывает академические занятия Кристиана.  

Новые сцены исследований Midsommar подчеркивают расстояние между христианином и дани, а также идеологическими различиями между христианином и общиной. Кажется, Пелле и местные жители понимают, что Христианином можно легко манипулировать, как подробно описано в сюжете, включающем ритуальные попытки молодой женщины соблазнить его. Новые сцены Астры создали трагическую судьбу Кристиана. Пелле и его шведские сверстники видят сквозь Кристиана. В конечном счете, Кристиан вынужден носить тушу медведя во время ритуальной жертвы. Его «исследование», как показано в «Режиссере мидсоммара », является просто корыстной и ошибочной попыткой заставить себя выглядеть лучше.

Дани следит за будущим ритуалом самоубийства  

Флоренс Пью в режиссерском рубеже

Обе версии Midsommar имеют графическую ритуальную сцену самоубийства, в которой два 72-летних ребенка прыгают на смерть, чтобы завершить сезонные жизненные циклы. Учитывая то, что Дани пережила в Америке, она явно шокирована, столкнувшись с еще большей смертью. Она спотыкается и плачет, отчаянно пытаясь понять, что она испытывает.

Сокращение директора средней школы первоначально, кажется, удваивается с другой шокирующей последовательностью самоубийства. Один из членов коммуны приглашает Дани на «особую церемонию», которая сначала кажется игрой с участием дерева. Вскоре молодой мальчик - одетый как дерево - добровольно участвует в ритуале и заявляет: «Что смелый идет домой». Его поддерживают два члена коммуны, и на нем лежит большой камень. В тот момент, когда кажется, что его бросят в водоем, что приведет к его верной смерти, он отпустит доказательство своей храбрости. Момент предшествует взгляду Дэни на абсолютный ужас, так как не совсем ясно, был ли ритуал постановочным или реальным.

В этом случае новая сцена Midsommar не добавляет ничего сверх того, что уже было установлено более ранней последовательностью самоубийств. Перед началом мероприятия Дани легкомысленно заявляет: «Что происходит сейчас?», Словно она уже прошла через ужас, свидетелем которого она была незадолго до этого. Для Астры он, скорее всего, включил последовательность для правильного психологического испуга и для создания последующей новой сцены с участием Дани и Кристиана.

Кристиан Гаслайтс Дани еще раз

Флоренс Пью и Джек Рейнор в Мидсомаре

В оригинальной Midsommar действия Кристиана часто лишают Дани дара речи. Она смотрит на него после сомнительных комментариев, и подтекст толстый. То же самое относится и к вырезке режиссера среднего звена, только Астер включает сцену разговора, дополняющую вступительный конфликт между Дани и Кристианом.

После «особой церемонии» Дани сходит с ума после очередного странного опыта. Затем она в частном порядке беседует с Кристианом, который полностью переключил свое внимание на антропологические исследования. Он говорит об «уровне традиций» и «привилегиях», все время нервируя Дани своим поведением и оскорбительными комментариями, в частности, что Дани был слишком хорош (!) И пытается извлечь выгоду из того факта, что Кристиан забыл свой день рождения. Вскоре после этого Дани просит снотворное, а Кристиан становится мишенью для членов общины, как показано в оригинальной версии.

По сюжету мидсоммара , новая сцена разговора еще больше позиционирует Кристиана как явного злодея, хотя в конечном итоге он станет жертвой шведской общины. Его пренебрежительное отношение вызывает больше симпатий к Дани; выстрел кинематографического адреналина, чтобы подготовить зрителей к финальному действию. Астер проясняет характер персонажа как день. В целом, новые сцены Midsommar порадуют зрителей, ищущих очевидное повествовательное направление, хотя некоторые могут предпочесть оригинальную театральную версию, где конкретные моменты более загадочны. Тем не менее, есть много , чтобы наслаждаться в Обрежьте Midsommar директора.

Следующая статья

Все, что мы знаем о Робе Зомби 3 из ада

Семья Светляков Роба Зомби возвращается в «3 из ада», продолжение «Отклонения дьявола». Вот все, что мы знаем о его выпуске и не только.

3146