Новости кино

Майкл Б. Джордан без угрызений совести добавляет Джейми Белла и Джоди Тернер-Смит

Актерский состав фильма Тома Клэнси Майкла Джордана « Без раскаяния» уже заполнен, теперь на борту находятся Джейми Белл и Джоди Тернер-Смит. Джордан стал одной из самых новых звезд Голливуда в последние годы после того, как он сыграл злодея Киллмонгера в « Черной пантере» в 2018 году и возглавил возрождение франшизы « Рокки ». До сих пор он снимался в двух фильмах Creed , и, скорее всего, случится третий, возможно, с участием Джордана , но он также собирается возглавить еще одну новую франшизу.

Как впервые выявлено в прошлом году, Джордан подписался на звезду в экранизации романов Тома Клэнси « Без раскаяния» и « Радужная шестерка» . Он играет персонажа Джона Кларка, ветерана историй Клэнси, который теперь узнает историю своего происхождения в сольном фильме. Кларк - бывший Морской котик, который продолжает работать с ЦРУ, помогая на этом пути самому известному персонажу Клэнси, Джеку Райану. С богатой историей историй и персонажей в мире Клэнси, экранизация имеет много преимуществ, и теперь добавила первых двух коллег.

Недавно Variety сообщила, что Джейми Белл присоединился к актерскому составу « Без раскаяния» . Он сыграет Роберта Риттера, заместителя директора по операциям в ЦРУ. Во-первых, он отвечает за вербовку Кларка в ЦРУ. Теперь Variety также сообщает, что Джоди Тернер-Смит присоединилась к актерскому составу в роли Карен Грир, которая послужит возможным любовным интересом для Кларка. В то время как первоначально говорилось, что она является дочерью персонажа Тома Клэнси Джеймса Грира, репортер Джастин Кролл с тех пор пояснил в Twitter, что это отношение еще не подтверждено.

Добавление Белла сделает « Без раскаяния» неожиданным воссоединением « Фантастической четверки», поскольку он сыграл Бена Гримма, также известного как «Вещь», в фильме с участием Иордании «Джонни Сторм», также известном как «Факел человека». Белл совсем недавно появился в Rocketman как Берни Топин. Теперь, как часть актера Без раскаяния , он станет вторым человеком, который сыграет Роберта Риттера на большом экране, поскольку Генри Черни сыграл его в « Чистой и настоящей опасности» напротив портрета Виллема Дефо о Кларке. Между тем, Джоди Тернер-Смит недавно появилась в таких сериалах, как «Последний корабль» , « Ночные мухи» и « Джетт» . Ее большой перерыв, похоже, наступит позже в этом году в качестве звезды Queen & Slim с Даниэлем Калууя.

С Беллом и Тернер-Смитом, прикрепленными к « Без раскаяния» , фильм Парамаунта начинает собирать талантливый ансамбль. Фильм будет снят Сикарио: День Сольдадо и Стефано Соллима хит театры в следующем сентябре , В результате не должно пройти много времени, прежде чем камеры начнут сниматься в фильме. Это означает, что больше новостей для « Без раскаяния» может быть не за горами, так что следите за обновлениями.

Следующая статья

Как когда-то в Голливуде создали звук своей смерти

Однажды в Голливуде фейли-художник Гэри А. Хекер рассказал, как он издал некоторые звуки смерти в последнем фильме Квентина Тарантино.

3138