Новости кино

Матрица 4 отводит Яхья Абдул-Матеин II в главной роли

Яхья Абдул-Матин II присоединился к актрисам Матрицы 4 в неизвестной главной роли. Популярная научно-фантастическая франшиза начала 2000-х наконец-то возвращается. После разговоров о Матрица перезагрузки Ранее в этом году Warner Bros. объявила, что Лана Вачовски вернется, чтобы написать и направить четвертую часть франшизы. В дополнение к ее возвращению было также подтверждено, что Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс будут играть роль Нео и Тринити

Подтверждение Matrix 4 стало неожиданностью и оставило поклонникам франшизы множество вопросов о том, как это произойдет. Для тех, кто не помнит, оба Нео и Троица умерли в конце матричных революций . Детали того, как они вернутся, пока не сообщаются, но фанаты также задались вопросом, могут ли появиться и другие знакомые лица из серии. Это не относится к первой части кастинга для Matrix 4 .

По словам Variety , Яхья Абдул-Матин II получил ведущую роль в Матрице 4 . Кастинг происходит после того, как Вачовски, как сообщается, провел несколько дней, встречаясь с потенциальными актерами на загадочную роль. Несмотря на слухи о том, что младшая версия Morpheus может быть частью Матрицы 4 , еще предстоит подтвердить, что именно эту роль сыграет Абдул-Матин. Джастин Кролл из Variety пояснил в Твиттере, что даже если роль не молодого Морфеуса, он может быть связан с персонажем каким-то другим образом.

Тем не менее, пара инсайдеров добавила, что даже если он не играет версию Морфиуса, все еще велика вероятность, что он будет играть кого-то, связанного с персонажем, как сын или племянник, но пока что это неизвестно

Даже после всего лишь нескольких лет актерского мастерства Абдул-Матин быстро стал восходящей звездой в Голливуде. Сначала он был впечатлен своей ролью в Netflix « Get Down», а недавно сделал то же самое в эпизоде « Black Mirror» . Но он также уже участвовал в некоторых довольно крупных проектах с ролями в «Величайшем шоумене» , « Аквамене» и « Мы» . Затем он будет показан в 1-м сезоне сериала HBO's Watchmen, а также в предстоящих ролях в произведенной Джорданом Пилом перезагрузке Candyman и в Аароне Соркине « Испытание Чикаго 7» .

 

С добавлением Матрицы 4 в его расписание зрители увидят много Абдул-Матина в ближайшие годы. Начало производства запланировано на долгожданное продолжение в начале 2020 года, поэтому следующие несколько месяцев должны быть заполнены дополнительными подробностями Матрицы 4 . Но это также может быть время, когда раскрывается роль Абдул-Матина. Он мог бы стать звездным молодым Морфеусом, но с тем же успехом он мог бы стать совершенно новым персонажем. Есть даже вероятность, что он может быть потомком или родственником культового персонажа Лоуренса Фишберна. В любом случае, Абдул-Матин - захватывающее первое дополнение к актерскому составу Матрицы 4 и, надеюсь, показатель того, кто еще присоединится к продолжению.

Следующая статья

Джокер разделяет все аудитории - даже Оскар Вотер

Многие избиратели Оскара разделились по достоинству на Джокера, поскольку они пытаются определить, действительно ли фильм является достойным претендентом на лучший фильм.

3080