Статьи

Защитники означают, что Marvel должен изменить происхождение персонажа Фазы 4

Джессика Джонс и агент США

Сюжетная линия от Джессики Джонс из Netflix означает, что Соколу и американскому агенту Зимнего солдата - одному из новых персонажей Marvel для Фазы 4 MCU - может потребоваться немного другая история происхождения. «Сокол и Зимний солдат» выйдет в эфир в конце 2020 года, и в нем будет представлен Джон Уокер, он же агент США , который будет в исполнении Уайетта Рассела , Герой Marvel стал временной заменой Стива Роджерса в роли Капитана Америки, с которым он делится скальной историей. Агент США также служил одним из главных членов Мстителей Западного побережья.

В комиксах агент США приобрел свои способности у ученого под названием Power Broker. Изначально Power Broker сотрудничал с человеком по имени доктор Карл Малус, которому он приказал создать технологию, которая позволила бы ему увеличить платежеспособность клиентов. Технология, разработанная Малусом, использовалась для создания сверхчеловеческих личностей, которые были бы в долгу перед Power Broker. Одним из клиентов Power Broker был Джон Уокер. Именно их работа дала ему невероятную силу.

Версия этой сюжетной линии появилась во втором сезоне Джессики Джонс . В серии Netflix была представлена живая версия «Доктора Карла Малуса» в исполнении Каллума Кейта Ренни. Малус был основателем клиники под названием IGH, которая разрабатывала лекарства, предназначенные для значительного повышения силы человека. IGH также проводил эксперименты на людях и создавал сверхчеловеческих Whizzer , Карл Малус, IGH, и их методы вошли в основную историю второго сезона, когда Джессика Джонс работала над тем, чтобы положить конец их тренировкам.

Хотя IGH не разделяет названия организаций, управляемых Malus и Power Broker, в книгах комиксов, Института исследований супераб патологии и Power Broker Inc. соответственно, основная идея обеих сюжетных линий одинакова, поскольку IGH явно по мотивам работ Малуса в комиксах. При изучении предыстории агента США, Сокол и Зимний солдат останутся верными происхождению агента США? Хотя технология увеличения силы Малуса является важной частью того, как Джон Уокер становится агентом США, вычеркнуть его из этой истории - или просто не упомянуть его - достаточно просто, особенно потому, что именно Брокер власти руководил экспериментом, не Малус.

Однако гораздо более серьезной проблемой является сходство двух историй. Возможно, что Marvel Studios не захочет создавать организацию, которая имеет слишком много общего с IGH Джессики Джонс. Если это так, то Marvel может искать другой способ дать Джону Уокеру свои полномочия, будь то с целью превращения его в агента США или новый капитан америка

Следующая статья

Мужественное сердце Ирены Сендлер - одно из самых мрачных фильмов Холмарка

Кинофильмы признака обычно дрянны и сентиментальны, но Храброе Сердце Ирены Сендлер - полная противоположность их подписи.

3158