Новости кино

Дженнифер Энистон считает, что доминирование Marvel наносит вред кино

Дженнифер Энистон не в восторге от доминирования фильмов Marvel Cinematic Universe . Бывшая звезда « ДРУЗЬЯ» готовится к дебюту на небольшом экране в сериале Apple TV + «Утреннее шоу» . Она играет Алекса Леви - ветеран-ветеран, который изо всех сил пытается удержать свою работу в течение 15 лет после сексуального скандала, который сверг его партнера. Сериал, усеянный звездами: Стив Каррелл, Риз Уизерспун, Гугу Мбата-Ро и Билли Кадруп, сериал будет доступен для трансляции в следующем месяце.

С быстрым ростом потоковых сервисов много говорилось о кинозвездах, увлекающихся проектами на небольших экранах. Джулия Робертс, Мерил Стрип и Эми Адамс сделали переход на Homecoming , Big Little Lies и Sharp Objects соответственно. И хотя Энистон впервые зарекомендовала себя на телевидении, она успешно перешла в кино, сделав несколько проектов на большом экране за последние годы. Когда ее спросили, почему она решила вернуться к своим корням в «Утреннем шоу» , актриса «говорит, что это как-то связано с качеством работы, которая сейчас на маленьком экране, и с интригующим влиянием доминирования фильмов Marvel в кинотеатрах.

Говоря с Variety, когда она рекламирует приближающийся выпуск «Утреннего шоу» , Энистон (чей бывший муж Джастин Теру написал « Железного человека 2» ) стала откровенной по возвращении на телевидение. Ссылаясь на приток качественного контента, который сейчас выходит, особенно с бумом потоковых сервисов, в качестве своего основного мотивирующего фактора, актриса также указывает огромное количество выходящих фильмов Marvel и то, как оно в значительной степени является оплотом большинства кассовых сборов.

«Только в последние пару лет эти потоковые сервисы просто взорвались с таким количеством качества, что я на самом деле начал думать:« Ух ты, это лучше, чем я только что сделал ». А потом вы видите то, что доступно там, и это просто уменьшается и уменьшается с точки зрения, это большие фильмы Marvel. Или вещи, которые меня не просто просят сделать, или действительно, которые заинтересованы в жизни на зеленом экране ».

Комментарии Энистон поступают вскоре после того, как ветеранский режиссер Мартин Скорсезе назвал MCU «не кино». Ирландец Элмер признал , что он просто не может попасть на борт с франшизой , поскольку его фильмы «не кино человеческих существ , пытающихся передать эмоциональные, психологические переживания к другому человеку.» Комментарии рисовали разные мнения от поклонников и людей из Промышленность одинакова: Джеймс Ганн , Джосс Уэдон и Сэмюэль Л. Джексон все ответили на комментарии Скорсезе, уважая его мысли по этому вопросу, но также приводят доводы о том, почему фильмы Marvel и фильмы комиксов в целом не следует игнорировать легкомысленно.

Если Энистон думает, что на данный момент контента Marvel уже слишком много, ситуация может ухудшиться, учитывая появление шоу Disney +, связанного с кинематографической вселенной Marvel, таких как «Сокол» и «Зимний солдат» , WandaVision , Loki и Hawkeye . Вещи не будут замедляться на большом экране с четырьмя фильмами, которые должны выйти в 2021 году, что означает, что каждые две недели во Вселенной может появиться новый контент . По общему признанию, это звучит много, и студия рискует перенасыщением в этот момент, учитывая количество проектов, которые они имеют в стадии разработки. Опять же, с точки зрения бизнеса, их нельзя винить, потому что они просто используют большую часть своего времени как самая популярная франшиза сегодня.

Следующая статья
Звезда Вара Рей и Кило Рен в маске

«Звездные войны 9 - Рей против Кайло Рена» Бой был застрелен за 6 дней

Звездные войны: Восстание Скайуокера, сражение один на один между Кайло Реном (Адам Драйвер) и Рей (Дейзи Ридли), по сообщениям, снималось в течение шести долгих дней.

3128