Новости кино

Кевин Фейдж почти ушел из Marvel из-за столкновений с генеральным директором Айком Перлмуттером

Президент Marvel Studios Кевин Фейдж почти уволился из-за конфликтов с председателем Marvel Entertainment Айком Перлмуттером, рассказывает генеральный директор Disney Боб Айгер. До Feige получил автономию в управлении MCU Он отвечал Перлмуттеру. Тем не менее, ряд печальных событий, в том числе почти увольнение с поста, привели к тому, что генеральный директор The Walt Disney Company предоставил продюсеру экстраординарную творческую и финансовую свободу от своего бывшего руководителя.

Общеизвестно, что это частное лицо, Перлмуттер стал председателем Marvel в 2001 году, а затем генеральным директором Marvel Comics в 2005 году. Он сохранил свою должность в компании даже после приобретения Disney в 2009 году. Однако он больше не участвует с Marvel Studios. Сопредседатели Фейдж и Луи д'Эспозито наблюдали за всей франшизой, начиная с 2015 года, с парой подчиняется непосредственно председателю Уолта Диснея Алану Хорну вместо Перлмуттера. Несколько отчетов дают поклонникам некоторое представление о том, что привело к этому разделению на протяжении многих лет, теперь Игер делится своей историей о том, что на самом деле пошло вниз.

В своей новой книге «Поездка на всю жизнь» Игер рассказывает, что у него самого были некоторые разногласия с неназванным руководителем Marvel в Нью-Йорке, который скептически относился к кассовому потенциалу « Черной пантеры» и « Капитана Марвела » во время разработки « Капитан Америка: гражданская война» . Фейдж был на той же стороне, что и Игер, и был настолько расстроен ситуацией, что чуть не ушел с поста. Вместо того, чтобы отпустить его, чтобы снять напряжение, Игер решил продвинуть Фейджа, чтобы ему больше не нужно было отвечать перед Перлмуттером и базирующимся в Нью-Йорке комитетом Marvel.

«Кевин - один из самых талантливых кинорежиссеров в бизнесе, но я чувствовал, что напряженные отношения с Нью-Йорком угрожают его дальнейшему успеху. Я знал, что должен был вмешаться, и поэтому в мае 2015 года я принял решение расстаться Съемочное подразделение Marvel отделено от остальной части Marvel и подчиняется Алану Хорну и студии Уолта Диснея. Кевин теперь будет подчиняться непосредственно Алану и получит пользу от своего опыта и напряженности, возникшей между ним и Новым. Йоркский офис будет облегчен ".

По общему признанию, Студиям Marvel не хватало разнообразия в течение их ранних лет и творческого участия Перлмуттера это несколько объясняет. После того, как Фейдж получил полный контроль над MCU, он не стал тратить время на компенсацию за относительно быстрый поворот Черной Пантеры и Капитана Марвела - оба из них приносят миллиард долларов. Еще предстоит проделать большую работу, чтобы убедиться, что MCU является всеобъемлющим, но приятно знать, что все стремятся к надлежащему представлению в своих фильмах.

Трудно представить Marvel Studios без Feige. Хотя за MCU стоит D'Esposito, а также список великих умов, Фейдж, пожалуй, является его основной творческой силой. Он занимается всеми их проектами, а также занимается пиаром франшизы. Учитывая, как сериал фильма сформировался за последние несколько лет после его разделения с Marvel Entertainment, можно с уверенностью сказать, что Iger сделал правильную вещь для Disney. И Дом Мыши расширяется до потокового вещания с Disney + , Feige будет одной из самых важных персон с точки зрения создания контента, поскольку Marvel Studios балуется своими предложениями для небольших экранов.

Следующая статья
Кая Scodelario в ползать

Эксклюзивный клип Crawl раскрывает альтернативную сцену фильма

Эксклюзив: альтернативное открытие для Crawl показывает, что триллер ужасов выживания Александра Аджи почти начался с атаки аллигатора.

3152