Новости кино

Генеральный директор Marvel не хотел делать черную пантеру и капитана Marvel

Генеральный директор Disney Боб Айгер рассказывает, что ему пришлось преодолеть определенные препятствия от генерального директора Marvel Айка Перлмуттера, чтобы создать « Черную пантеру» и капитана Marvel . Фильмы, которые каждый получил

на , раздвинул границы студии. Мало того, что поклонники, которые жаждали представления, наконец увидели, что их мечта осуществилась на экране, но Кевин Фейдж доказал, что Marvel Studios могли выйти из оригинальных историй, которые населяли его предыдущие фазы.

Marvel Studios тоже не всегда была отдельной от Marvel Entertainment. В 2015 году Disney отделил Marvel Studios от развлечения Marvel по указке Feige, чтобы позволить последнему более творческий контроль над очень успешной франшизой фильма. Именно тогда были реализованы планы таких фильмов, как « Черная пантера» и « Капитан Марвел», первый из которых, по словам Айгера, - это фильм «Марвел», которым он больше всего гордится в своих новых мемуарах.

Тем не менее, это не всегда было гладко, чтобы добраться туда. В мемуарах Игера « Поездка на всю жизнь» генеральный директор углубляется в некоторые предыстории раскола и как это привело к появлению новых любимых дополнений к MCU. Перед тем, как было принято решение расстаться, Айжеру пришлось отвергнуть опасения руководителя Marvel о том, что фильм, подобный Черной пантере, не должен сниматься. Хотя он впервые публично описал детали, просочившиеся электронные письма между Marvel и Sony подтверждают его заявления.

Фейдж от всей души поддержал фильм о Ваканде, но, по-видимому, один из нью-йоркских руководителей (где находятся офисы Marvel Entertainment под управлением Айка Перлмуттера) высказал несколько возражений. Они указали на чернокожих персонажей и, по-видимому, фильмы с участием чернокожих актеров, выступающих далеко не во всем мире. К счастью, Айгер не хотел ссылаться на устаревшие убеждения и неподдерживаемые данные, желая вместо этого расширить возможности для афроамериканских режиссеров и других чернокожих художников в этой отрасли. В «Поездке на всю жизнь» он объяснил, насколько он увлечен необходимостью разнообразия:

Кевин Фейдж и Мстители

«Я был в бизнесе достаточно долго, чтобы услышать все старые аргументы в книге, и я узнал, что старые аргументы - это просто: старые, и не в ногу с тем, где мир и где он должен быть. Мы У меня была возможность сделать отличный фильм и продемонстрировать недопредставленный сегмент Америки, и эти цели не были взаимоисключающими. Я позвонил Айку и сказал ему сказать своей команде прекратить ставить контрольно-пропускные пункты и приказал поставить и Черную Пантеру, и Капитана. Чудо в производство. "

То, что следовало, было материалом легенды. Фейдж прошел путь от выхода из компании до перехода на возвышенную позицию и осуществления творческого контроля, что позволило Marvel Studios достичь новых высот. С тех пор Marvel Television также произвела несколько важных драгоценных камней, таких как Плащ и Кинжал Freeform и более поздние сезоны Агентов ЩИТА , но нельзя отрицать, что коммерческая слава принадлежит фильмам. Объединив экономический успех с столь необходимой расовой и гендерной представленностью, Marvel Studios затронула сердца и кошельки.

Фаза 4, тем временем, не показывает никаких признаков замедления. Человек-паук может отсутствовать , но Черная Вдова наконец получает свой собственный фильм после десятилетия. Между тем, и Вечные, и Шан-Чи обещают принести новые перспективы и еще большее разнообразие во вселенную. Какими бы ни были опасения кого-либо о представлении Т'Чаллы и Кэрол Дэнверс, их огромный успех в качестве персонажей и предвкушение продолжений « Черной пантеры» и « Капитана Марвела» служат доказательством того, что Игер и Фейдж все время имели правильную идею.

Следующая статья
Звездные войны Боб Айгер Джордж Лукас

Звездные войны: Боб Айгер сожалеет о том, как Дисней справился с планами сиквела Джорджа Лукаса

Генеральный директор Disney Боб Айгер вспоминает одну очень напряженную встречу с Джорджем Лукасом - и хотел бы, чтобы он справился с взаимодействием с создателем «Звездных войн» лучше.

3165