Статьи

Вечные Marvel прячут своего злодея: вот кто мы думаем

Фильм "Вечные вечеринки"

Marvel Studios уже анонсировали огромный, усеянный звездами актерский состав Eternals , но злодея в фильме по-прежнему не хватает, и ни один из актеров пока не подтвердил четкий выбор антагониста фильма. Новый фильм, подтвержденный на SDCC 2019 и режиссер Хлоя Чжао, является вторым фильмом Чудо Фазы 4 сланца и поразит театры в ноябре 2020 года.

Фильм рассказывает историю вечных, группы инопланетных бессмертных, созданных небесными существами. В фильме «Вечные» играют известные актеры, в том числе Анджелина Джоли в роли Тены , звезда Игр престолов Ричард Мэдден в роли Икариса , Сальма Хайек в роли Аяка, Кумаил Нанджани в роли Кинго и многие другие. Хотя фильм снят на Земле, на данный момент в фильме присутствует только один персонаж - Черный рыцарь Кит Харингтон.

Отсутствие человеческих персонажей не единственный сюрприз. Хотя о сюжете известно очень мало, было подтверждено, что в нем будут участвовать создания Небесных, Вечные, сражающиеся с Девиантами на Земле. Однако не Извращенцы в настоящее время не являются частью броска, хотя Madden сказал больше Eternals литейные объявления приходят . Так что до тех пор злодей Вечности будет оставаться в строжайшем секрете, но галерея мошенников версий комиксов из Вечности может пролить свет на то, с кем именно будут сражаться новейшие герои MCU. Вот персонажи, которые могут стать главным злодеем фильма.

Полководец Кро

Если Marvel выберет наиболее очевидный выбор, злодеем The Eternals , несомненно, станет Warlord Kro, который является их главным врагом в комиксах. Кро является членом Девиантов, которые, как и Вечные, являются генетическим ответвлением человечества. Разница в том, что Девианты чудовищны по внешности. Они не разделяют богоподобных сил Вечности или своего бессмертия, но один Девиант приблизился по крайней мере в одном аспекте. Из-за генетической мутации, неизвестной остальной части его расы, Кро жил по крайней мере 20 000 лет. Несколько тысячелетий назад он завел роман с Теной , отношения, которые он охотно использовал в современную эпоху, и тем более, когда она стала их новым лидером.

Несмотря на свою любовь к Тене, Кро долгое время был противником Вечности. Его амбиции управлять Девиантами и победить Вечных часто приводили его к конфликту с Икарисом , Теной и другими. Он принес много ссоры в группу из-за его истории с Thena. Сострадание Тены к Кро грозило разорвать Вечных на части, поскольку Тена имела тенденцию проявлять милосердие Кро. Это было чем-то, что вызывало отвращение и злило Икариса, который часто сталкивался с ней по поводу ее руководства.

Небожители в порядке

Небесные существа, или, как их иногда называют Вечные, "Космические Боги", - это могущественные космические существа, которые путешествовали по вселенной, экспериментируя с различными формами жизни. Именно они создали и Вечных, и Девиантов. Небесный был уже главным злодеем фильма Marvel, с Эго Живая Планета в страже галактики том. 2 , но Eternals могут предложить совершенно другой подход, просто адаптировав версию первой серии комиксов Eternals .

Небожители

В оригинальной серии главной угрозой были создатели Eternals. Вечные были предупреждены о том, что через 1000 лет Небожители вернутся на Землю и будут судить, если они все еще заслуживают существования. Вечные должны были поддерживать и Девиантов, и людей в очереди, чтобы никто не нанес ответный удар и не угрожал неблагоприятному решению Небожителей. Кажущаяся безграничная сила Небожителей всегда маячила над Вечными, и это то, что может сыграть в фильме, особенно с Небесные существа, установленные в MCU уже.

Вполне возможно, что злодей на самом деле уже разыгран, и что Девианты будут просто пешками в фильме. Дрейга сыграет Барри Кеоган в фильме «Вечные» и он, возможно, самый морально сомнительный из всех персонажей до сих пор. Дрейг вырос в одной семье с Икарисом. В молодости он рос, обижаясь на Икариса, и стал ему завидовать. Шли годы, у Дрейга появилась темная сторона. Работая офицером КГБ, Дрейг осознал, что ему нравятся пытки и чувство причинения боли другим.

Druig

Подобно Локи из MCU, Друиг всегда был своего рода «черной овцой» среди Вечных. Дрейг не согласен с тем, как вечные управляют вещами, и всегда отличался от остальных. Известно, что жаждущий власти Вечный, носящий титул «Повелитель кошмаров и пламени», иногда поворачивается против своих союзников, чтобы продвинуть одну из своих схем. Сможет ли Друиг MCU обмануть вечных в борьбе с девиантами? Кеоган не привык играть темные, извилистые и манипулятивные типы, лучше всего иллюстрируемый его игрой в «Убийстве священного оленя» , поэтому вполне может быть, поэтому он получил роль в MCU

В обществе девиантов большая часть власти принадлежит лордам-священникам, таким как Гаур, которые помогают определять судьбу своего рода, убивая самых ужасно мутированных девиантов, чтобы вытащить их из генофонда. Повелители-священники также действуют как советники лидера Девиантов. Это была роль Гаура, но он был недоволен своим положением, поэтому он решил поставить на трон кого-то, кого, по его мнению, он мог контролировать. С Кро в качестве своей пешки, Гаур начал конфликт с Вечными и стал угрозой для всей Вселенной Marvel, когда он захватил контроль над телом Небесного. Гаур вернулся в качестве главного злодея в кроссовере Marvel Comics 1989 года «Атлантида Атаки», в ходе которого Мстители, Фантастическая четверка и многие другие собрались вместе, чтобы помешать ему вернуть бога змея Сета.

Ghaur

Гаур оказался грозным противником как для Вечных, так и для Вселенной Marvel. Таким образом, с подтверждением того, что Девианты присутствуют в фильме, имеет смысл, что именно Гаур может быть тем, кто дергает за ниточки в любом конфликте, с которым сталкиваются Икарис и другие. Вечные

Следующая статья
я симпатичная вещь, которая живет в доме постер

Я симпатичная вещь, которая живет в окончании дома объяснил

«Я - милая вещь, которая живет в доме» - это призрачная история Netflix 2016 года, в которой снималась Рут Уилсон - вот загадочный конец фильма, который мы исследовали.

3116