Новости кино

Дэймон Линделоф из «Сторожей» говорит, что критика Мартина Скорсезе за чудо несправедлива

Дэймон Линделоф

Дэймон Линделоф делится своим мнением относительно критики Мартина Скорсезе фильмов Marvel , называя их несправедливыми. Со-создатель «Остатков» переходит к другому проекту HBO, на этот раз - « Сторожам» на небольшом экране. Помимо своего последнего выступления, у него также есть опыт написания комиксов для DC, поэтому, когда его спрашивают о спорных комментариях Скорсезе, он может сказать несколько проницательных вещей.

В начале этого месяца Скорсезе занимался прессой для долгожданного фильма «Ирландец», когда он рассказал, что просто не может попасть на борт фильмов Marvel Cinematic Universe. Он даже зашел так далеко, что сказал ему, что они «не кино». С тех пор некоторые люди, которые были / были вовлечены во вселенную, также предложили свои два цента относительно этого, такие как Роберт Дауни-младший , Джеймс Ганн , Джосс Уэдон и Сэмюэл Л. Джексон , повторяя те же самые утверждения: они уважительно не согласны с комментарии режиссера. В ответ на это известный режиссер удвоил свое первоначальное мнение и попросил публику не допустить, чтобы фильмы Marvel «вторглись» в индустрию . Теперь Линделоф, который вообще не участвует в MCU, делится своими двумя центами по этому вопросу.

Говоря с Variety на успешной премьере для Watchmen , Линделофа спросили об этом продолжающемся разговоре, и для него было бы несправедливо делать широкие комментарии о MCU, когда у них есть 23 фильма в их текущем каталоге. В качестве примеров он приводит признанные критиками фильмы, такие как « Черная пантера» и « Логан» (при условии, что это из другой студии и франшизы).

«В фильмах Marvel есть место, которое они начинают исследовать и начинают быть провокационными и интересными. Логан или Черная пантера очень близки, на мой взгляд, к кинематографу, и помещать все фильмы Marvel в одну коробку не кажется справедливым. "

В дополнение к этому, Линделоф также ставит вопрос относительно взглядов Скорсезе на MCU. «Мне просто любопытно, сколько фильмов Marvel он видел. Я не рассматриваю это как обескураженный. Я думаю, что должно быть место для популярных развлечений и инди-музыки и кино», - сказал он. Основываясь на первоначальном заявлении Скорсезе, он попытался посмотреть фильм MCU, хотя он не показал, какой, но не закончил. С тех пор, похоже, он не пытался увидеть кого-либо из них снова. Это было частью его спорных комментариев, которые некоторые директора считают проблематичными, учитывая, что он в основном судит франшизу, не видя ни одного из ее щелчков .

Хотя это правда, что MCU имеет тенденцию выпускать простые и забавные фильмы, они внедрили инновации в других аспектах кинопроизводства. Это единственная франшиза, которая имеет достаточный коммерческий и критический успех, чтобы неуклонно развиваться в течение последних 10 лет и, возможно, даже в последующие годы - то, что многие студии стремятся воспроизвести. У фильмов Marvel нет сложных визуальных и интеллектуально сложных повествований, но они явно связаны с фанатами по всему миру.

Следующая статья
X-23 совершенно новый росомаха

Директор Logan все еще хочет снять фильм X-23

Джеймс Мангольд, директор Logan, все еще заинтересован в создании сольного фильма X-23, но не думает, что это произойдет в ближайшее время.

3135