Новости кино

Марк Руффало отвечает на странное сравнение брексита и невероятного Халка

Марк Руффало Брюс Баннер Мстители Эндшпиль

Марк Руффало, более известный как Брюс Баннер MCU, отверг странное сравнение между Брекситом и Невероятным Халком. В последние несколько лет политический класс Великобритании был поглощен предстоящим уходом страны из Европейского Союза. Брексит, кажется, строит голову; Великобритания должна покинуть страну 31 октября, а премьер-министр Борис Джонсон настаивает на том, что он скорее умрет в канаве, чем потребует дальнейшего продления.

Дебаты о Brexit становятся все более ирреальными, учитывая всегда откровенную склонность Джонсона к странным и необычным метафорам. Это стало особенно ясным в воскресенье, когда Джонсон сделал совершенно странный выбор, сравнив спорный выход Британии из ЕС с большим зеленым супергероем Марвел Халком.

Говоря с « Дейли мейл» , консервативная газета, которой пользуются те, кого Джонсон склонен апеллировать, премьер-министр заявил: « Баннер может быть связан в наручниках, но когда его спровоцируют, он взорвется из них. Халк всегда убегал, независимо от того, насколько тесно он связан казалось, что так и есть - и это относится к этой стране. Чем безумнее становится Халк, тем сильнее становится Халк ». Достаточно сказать, что этот комментарий вызвал удивление у легального и политического класса Великобритании, многие из которых на самом деле являются заядлыми читателями комиксов. , Естественно, актеру Марку Руффало не пришлось долго искать цитату. Хорошо известный как политический активист, Руффало решил высказать свое недовольство в Твиттере, сказав Джонсону, что Брексита действительно нельзя сравнивать с Халком.

Борис Джонсон забывает, что Халк борется только на благо целого. Безумный и сильный также может быть плотным и разрушительным. Халк работает лучше всего, когда он в унисон с командой, и это катастрофа, когда он один. Плюс ... у него всегда есть доктор Бэннер с наукой и разумом. pic.twitter.com/jN8BDzgpWl

Руффало явно в курсе дебатов о Brexit, и его контраргумент основан на трех простых моментах. Во-первых, он настаивает на том, что « сумасшедший и сильный также может быть плотным и разрушительным». Он прав; в комиксах Халк был известен тем, что невольно неистовствовал на всей территории Соединенных Штатов, и он смутил целые города в своей бездумной ярости. Это фактически заставило героев Земли решить, что он вообще слишком опасен, чтобы оставаться на Земле, и они запустили его в космос на ракете - и даже тогда он вернулся в « Мировой войне Халка ». Надеюсь, что Джонсон не пытается предположить, что Британия после Брексита будет оскорблена остальным миром из-за причиненного ей ущерба.

Затем Руффало прямо отвергает основную идею Brexit, утверждая, что Халк работает лучше всего, когда он является частью команды. Отсутствие интеллекта у Халка, по сути, означает, что он является оружием, которое нужно направить на правильных врагов, чтобы он не вызвал хаос на мировой арене. С правильной обработкой, скажем, небольшим TLC от Black Widow , Халк становится мощной силой навсегда. Без этого он настолько опасен, что его союзники даже не торопятся строить Халкбастерская броня сдерживать его. В настоящее время неясно, кто будет под рукой, чтобы успокоить горько разделенную Британию.

Наконец, Руффало предполагает, что у Халка всегда есть подарок Брюса Бэннера « с наукой и разумом». Это может показаться безобидным комментарием для американских читателей, но на самом деле это очень резкое упоминание. Brexit происходит с референдума в 2016 году, и Майкл Гоув - один из самых выдающихся сторонников брекситских кампаний - классно заявил, что « у людей этой страны было достаточно экспертов ». Заявление Гоува могло оказаться пророческим, учитывая, что Brexit становится таковым спорно, что парень сторонник Борис Джонсон заработал гнев Халка. Премьер-министр должен помнить - ему не понравится, если он разозлит Марка Руффало.

Следующая статья
Охотница комиксов обложка

Обложки комиксов DC обеспечивают лучший взгляд на бросок хищных птиц

Звезды хищных птиц занимают центральное место на этих потрясающих, аккуратных в фильме обложках комиксов - давая фанатам лучший взгляд на героев фильма.

3153