Статьи

Манифест: кто был застрелен в финале 1 сезона?

Манифест Сезон 1 Зик и Микаэла

Финал Манифеста 1 сезона закончился взрывом, когда один из главных героев шоу был застрелен - но кто это был? Манифест 2-го сезона, который выйдет в эфир весной 2020 года, покажет, что действительно произошло в этот поворотный момент. До тех пор личность персонажа, который был застрелен, останется загадкой.

Манифест NBC посвящен жизни нескольких пассажиров, чей рейс загадочным образом приземлился через пять лет после взлета. Пассажиры вынуждены противостоять реальности всего, что произошло за те пять лет, что они ушли. Несколько пассажиров, таких как Микаэла (Мелисса Роксбург), ее брат Бен (Джош Даллас) и Саанви (Парвин Каур), вовлечены в заговор, окружающий секретную организацию со своими собственными планами для пассажиров. В то же время пассажирам приходится иметь дело с общей способностью, которой они все обладают, но еще не поняли, известными «Призваниями».

Во второй половине сезона Микаэла обнаруживает, что она разделяет странную связь с Зиком (Мэттом Лонгом), человеком, который исчез и появился через некоторое время, точно так же, как пассажиры авиакомпании. Когда бывший парень и союзник Микаэлы, Джаред (JR Ramirez), узнает о Зике, он начинает ревновать и хочет, чтобы Зик покинул жизнь Микаэлы. В финале 1-го сезона « Манифеста» они столкнулись с оружием в квартире Микаэлы. Когда входит Микаэла, слышен выстрел. Демонстрационный манифест Джеффа Рэйка подтвердил, что « пуля не попала в потолок » (через Herald News ), из чего следует, что один из трех персонажей был застрелен - и даже может быть мертвым.

Персонаж Джареда сделал огромный оборот в задней половине первого сезона Манифеста , особенно когда Зик взорвался на сцене. В течение сезона Джаред становился все более параноидальным, ревнивым и неразумным, и это одна из причин, почему его отношения с Микаэлой страдали. Если « Манифест» заинтересован во втором сезоне Зика Микаэлы, то финал сезона 1 вполне мог бы стать концом Джареда. Кроме того, смерть Джареда стала бы интересным осложнением для зарождающейся дружбы Микаэлы с Зиком.

Зик Мэтта Лонга был только повторяющимся персонажем в первом сезоне Манифеста , и не был таким важным для шоу, как Микаэла или Джаред. Но последние несколько эпизодов сезона подняли совершенно новую загадку с Зиком и его необъяснимой связью с Микаэлой. Микаэла пережила Призвания в начале сезона, что привело ее прямо к Зику. Из-за этого Микаэла считает, что он так или иначе важен. Было бы странно, если бы история Зика закончилась до того, как эта тайна могла быть полностью раскрыта.

Зик

Микаэла

На лице Микаэлы появляется выражение удивления, когда пистолет гаснет. Или Микаэле больно, потому что ее застрелили? Хотя Зик и Джаред только нападали друг на друга, возможно, что произошел несчастный случай, когда они оба сражались за оружие. Конечно, маловероятно, что Манифест убивает своего главного героя, но если его застрелили Микаэлу, это может заставить Зика и Джареда временно отложить в сторону свои разногласия и быстро получить ей некоторую помощь.

Джаред

Следующая статья

Вторая глава демонстрирует происхождение Pennywise (но реально ли это?)

Вторая глава ИТ раскрывает альтернативную историю происхождения Pennywise the Dancing Clown. Это просто очередная ложь или в этом может быть какая-то правда?

3195