Статьи

Есть ли у Малефисента: Владычицы Зла сцена после получения кредитов?

Фильм "Хулиганка зла"

Малефисент Диснея : Хозяйка Зла - продолжение пересказа « Спящей красавицы» в студии, но есть ли сцена после титров? Мышиный Дом добился успеха в последнее десятилетие, адаптировав свою анимационную классику к живому действию, иногда с совершенно новым поворотом в истории, как в случае с Maleficent . Вместо того, чтобы Малефисент (Анджелина Джоли) была злодеем в истории Авроры (Эль Фаннинг), она стала главным героем и матерью молодой принцессы. Теперь, спустя пять лет после того, как первый кинопоказ кинотеатров Малефисент: Хозяйка Зла продолжает рассказы и титульной темной феи и принцессы Авроры.

В фильме «Малефисент: Хозяйка зла» Аврора обручается с принцем Филиппом (Харрис Дикинсон), но когда она и Малефисент встречаются с его родителями, королем Джоном (Роберт Линдсей) и королевой Ингрит (Мишель Пфайффер), возникает трещина. Малефисент: Хозяйка злых трейлеров дразнили еще одно фантастическое приключение в мире « Спящей красавицы» Диснея, с сильными женскими персонажами фильма на переднем крае. Тем не менее, еще неизвестно, будет ли Mistress of Evil таким же хитом, как Малефисент в 2014 году.

Теперь, когда Maleficent: Mistress of Evil попадает в театры по всему миру, зрители могут задаться вопросом, есть ли что-нибудь после титров. Малефисент: Хозяйка Зла НЕ имеет сцены после титров ни что-нибудь во время титров. В то время как кредиты всегда стоит посмотреть, чтобы понять, кто был вовлечен в создание фильма, те, кто смотрит Maleficent: Mistress of Evil, не должны ожидать никаких кредитов.

Анджелина Джоли в Малефисент Хозяйка Зла

Конечно, имеет смысл, что продолжение « Малефисента» не будет включать сцену посткредитов, на которой будет установлен еще один выпуск, поскольку ничего не подтверждено и неясно, есть ли у создателей фильма какие-либо идеи для другого фильма. Некоторые могут возразить, что « Хозяйка зла» не обязательно была нужна, поскольку первый фильм завершил историю « Спящей красавицы» . Как свидетельствует Малефисент: Отзывы Хозяйки Зла выход за пределы сказки и рассказ новой истории, возможно, не были настолько сильны в исполнении, как пересказ классической истории с новой точки зрения. Конечно, отзывы о Малефисенте тоже были смешанными и отрицательными, но фильм заработал 758,5 миллионов долларов в прокате по всему миру, поэтому он все же оказался успешным.

Тем не менее, Малефисент: проекции кассовых сборов Хозяйки Зла были низкими, что говорит о том, что широкая аудитория не заинтересована в продолжении. Так что, скорее всего, в фильме нет пост-титров, дразнящих другой фильм. Конечно, Mistress of Evil могла бы включить сцену, которая не работает как установка сиквела, а скорее шутка или заключительная шутка ради веселья, но создатели фильма и студия решили по любой причине. В результате, все зрители должны знать, входя в Maleficent: Mistress of Evil не стоит ожидать сцены после титров.

Следующая статья
Робин и Бэтмэн

Робин подтвердила существование в «Стрелке» Бэтмэн (но какой?)

Последний эпизод Бэтмен по имени Робин, но какое воплощение кореша лучше всего подходит для этого угла стрелки?

3110