Статьи

Жизнь с самим собой Сезон 1 Объяснение конечного поворота

Netflix Жизнь с самим собой Aisling Bea Пол Радд

Предупреждение! Содержит СПОЙЛЕРЫ для жизни с самим собой сезон 1.

« Жизнь с самим собой» Netflix делает большой поворот в самом конце, показывая, что Кейт Эллиот (Aisling Bea) беременна, но не знает, какой Майлз ( оба сыграны Полом Раддом ) это отец. «Жизнь с самим собой» , созданная Тимоти Гринбергом ( «Ежедневное шоу с Джоном Стюартом» ), сосредоточена на Мудре Радда, несчастном человеке, который проходит таинственный процесс, чтобы стать идеализированной версией самого себя.

Конечно, все становится немного странно, когда выясняется, что это действительно связано с клонированием и что первоначальный Майлз был заменен клоном. Когда первый Майлз возвращается и знакомится с новой и улучшенной версией, вот тогда все меняется и Жить с собой отрывается В течение первого сезона обе версии Майлза соревнуются за привязанность Кейт, что дает комедии Netflix шанс сыграть Радда против Радда (который действительно несет шоу, несмотря на двойное время). Наряду с этим, центральная тема - попытки Кейт и Майлза завести ребенка, с воспоминаниями о том, что они ранее потеряли своего нерожденного ребенка.

Связанный:

В финале серии «Живи с собой » Кейт, наконец, делает выбор между двумя милесами, выбирая оригинал вместо более совершенного клона (конечно, нет плохих выборов когда Пол Радд участвует ). Однако, как только Клон Майлз собирается уйти, и вы думаете, что Кейт и Оригинальные Майлз могут продолжить свою жизнь и притвориться, что весь этот странный инцидент никогда не случался, Кейт показывает, что она беременна, и не знает, какой Майлз является отцом. Кроме того, по-видимому, нет способа проверить, что имеет смысл, поскольку обе версии предположительно будут иметь одинаковую структуру ДНК. Не беспокойтесь, так как Original Miles заявляет, что теперь они «семья», а это значит, что все они будут жить вместе и воспитывать ребенка как трио (что может дать хорошее топливо для второго сезона, если это произойдет)

Пол Радд, живущий с собой Netflix

Тем не менее, учитывая, что это шоу с клонами, кажется маловероятным, что его высокая концепция не может простираться до выяснения происхождения ребенка, даже если два потенциальных отца технически одинаковы. В то время как конец « Жить с самим собой » не дает ответа, сохраняя показ для второго сезона или предоставляя зрителям возможность принять решение, легко представить, что отцом является Клон Майлз, поскольку, как идеальная версия, он наверняка будет больше шансов забеременеть Кейт, учитывая ее и Майлза изо всех сил, чтобы забеременеть. Это, вероятно, также открыло бы больший потенциал для будущего, поскольку она будет рожать полуклонального ребенка, что означает, что это может расширить концепцию дальше.

В противоположность этому, тем не менее, для Жизни с самим собой имеет больше смысла, чтобы Исходные Мили были отцом; поскольку он и Кейт работают над своими проблемами и понимают, что отношения не являются волшебным решением, но в любом случае стоит придерживаться. На этом уровне было бы неплохо думать, что он отец, а не клон. Он не предлагает такой же комедийный потенциал в будущем, но если « Жить с самим собой» - это одно и то же шоу, то, когда Кейт и Оригинальные Мили получат счастливый конец, будет более подходящим. Получим ли мы ответ, еще неизвестно, но к концу серии две версии Майлза примирили свои различия друг с другом и Кейт, понимая и оценивая их недостатки и соглашаясь с тем, кто они и что у них есть. Только в этот момент « Жизнь с собой» полностью осознает свой титул.

Следующая статья
Аманда Шулль и Аарон Стэнфорд в 12 Обезьянах Сезон 4

12 Обезьян Сезон 4 Резюме и окончание объяснил

К сожалению, четвертый сезон «12 обезьян» был последним, но шоу, безусловно, прошло на ура. Вот резюме сезона 4 и его финала серии.

3148