Статьи

Фильм о Маяке

Роберт Паттинсон и Виллем Дефо в Маяке

Маяк , продолжение ужаса режиссера Роберта Эггерса « Ведьма» , показывает крошечный, но завидный актерский состав. Для своего второго фильма, следуя по стопам своего безумно успешного дебюта «Ведьма» , Роберт Эггерс решил придерживаться ужаса, хотя и с более странной серией. В Маяк Мировая премьера которой состоялась на Каннском кинофестивале в 2019 году, два человека борются с одиночеством, безумием и, возможно, сверхъестественным, поскольку они проводят несколько недель в изоляции от общества, наблюдая за маяком.

Как и Ведьма, Маяк очарован мелкими историческими деталями и сложностями языка каждой эпохи. Тем не менее, этот фильм - гораздо более мрачно смешной роман, в котором полно странных однострочников, крайне нежелательных видов алкогольных напитков и множества пердеж. Фильм открывается ограниченным тиражом сегодня и уже является критическим, дорогой, с 93% -ым счетом на Гнилых Помидорах. Один из уникальных пунктов продажи Маяка - это его состав. В подавляющем большинстве из его 110-минутного периода фильма в фильме участвуют два персонажа и больше никого. В этом нет ничего необычного, хотя это, безусловно, то, что помогает The Lighthouse выделяться среди многолюдного поля новых и достойных наград релизов.

В конечном счете, это история изоляции и эмоциональной травмы, которая может возникнуть, когда вы застряли в чем-то, кроме ваших собственных мыслей и кого-то, кто во всех отношениях является вашей полярной противоположностью. Не повредит, что оба актера - Виллем Дефо и Роберт Паттинсон - сейчас находятся на вершине своей игры. Дефо дает одно из самых эзотерических и полных спектаклей за годы (что немаловажно, учитывая его четыре номинации на Оскар и историю странных персонажей), в то время как Паттинсон раз и навсегда доказывает, что он не только один из самых очаровательных молодых актеров своего поколения, но и что он более чем готов к Бэтмену. Вот наш распад крошечного, но блестящего актерского состава Маяка .

Виллем Дефо и Роберт Паттинсон в Маяке 2019

Роберт Паттинсон в роли Эфраима Уинслоу - Уинслоу - новичок, который после своей многолетней работы лесорубом получил свою первую работу в качестве смотрителя маяка. Он ищет новую жизнь и думает, что одиночество маяка даст ему направление и покой от его демонов. Тем не менее, он циничен в отношении бесконечных предрассудков оккупации и не заинтересован в бесконечной рутинной работе, в которой нуждается эта работа. Кроме того, его постоянно беспокоят демонические сны, особенно злая чайка и пердеж его коллеги. Роберт Паттинсон стал инди-дорогой после « Сумерек» Благодаря таким фильмам, как Cosmopolis , Good Time и Затерянный город Z , В Маяке он дает одно из своих самых безумно сумасшедших представлений, как человек, теряющий контроль над реальностью. Далее Паттинсон можно увидеть в драме Netflix «Король» . В настоящее время он снимает скрытный фильм Кристофера Нолана « Тенет» и, конечно же, «Бэтмена» .

Виллем Дефо в роли Томаса Уэйка - там, где Уинслоу раздражен и не склонен к своей работе, Томас Уэйк - его полярная противоположность. Уэйк, ветеран морской жизни (или так он утверждает), посвятил себя служению маяку. Он пытается удержать Уинслоу на своем месте и предупредить его о многих суевериях на работе - похоже, все плохо для хранителей маяков - но может иметь основную повестку дня. Маяк - шестой фильм вечно плодовитого Виллема Дефо, который выйдет в 2019 году. В этом году он получил свою четвертую номинацию на Оскар за роль Винсента ван Гога в «Воротах вечности», а также снялся в одном из крупнейших коммерческих хитов своей карьеры, Аквамене . Далее его можно увидеть в драме Эдварда Нортона Безродный Бруклин

Валерия Караман в роли Русалки - для большей части «Маяка» два главных героя - единственные известные игроки, но затем Уинслоу встречает странное существо, которое может или не может быть реальным. Найдя резную фигуру старого моряка русалки, он использует идола в качестве фантазийного топлива для долгих одиноких ночей, и зрителям показывают сексуальную встречу между ним и красивой, но смертельной русалкой. Это спорное вопрос, действительно ли произошел в тот момент или нет, сохраняя с галлюциногенным стилем фильма, но это, безусловно, один из выдающихся сцен фильма. Валерия Караман - модель, которая позирует для различных выпусков журнала Elle и Vogue , и дебютирует в фильме «Маяк» .

Следующая статья
Arrow Season 8 Премьера Вопросы

Arrow: 10 неотвеченных вопросов после премьеры 8 сезона

На премьере 8-го сезона Arrow Оливер Квин доказал старую поговорку о том, что больше нельзя возвращаться домой, поскольку миссия «Монитора» привела его в Старлинг Сити.

3064