Новости кино

Райан Джонсон открыт для ножей сиквелов с участием детектива Дэниела Крейга

Лэйкит Стэнфейлд, Ноа Сиган и Даниэль Крэйг в ножах

Режиссер Knives Out Райан Джонсон говорит, что он готов сделать продолжение с участием детектива Дэниела Крейга. Прежде чем он прыгнул обратно в галактику далеко-далеко с совершенно новой трилогией фильма « Звездные войны » , Джонсон нашел время заняться Knives Out , извилистой фигурой, вдохновленной такими, как Агата Кристи. Собирая актерский состав всех звезд, озаглавленный Крейгом, Крисом Эвансом, Джейми Ли Кертисом и многими другими, Knives Out должен стать одним из главных хитов сезона осеннего кино, предлагая киноманам освежающий отдых из франшизы.

Премьера состоявшегося на Международном кинофестивале в Торонто в 2019 году, Knives Out получила восторженные восторженные отзывы , и многие хвалили ее как своевременную и интересную публику. «Knives Out», возможно, и не обсуждается в «Оскаре», как и другие фестивальные названия , но звучит так, будто зрители все еще ждут потрясающего хорошего времени, когда фильм откроется в ноябре. Если он окажется столь же успешным в коммерческом отношении, как и критически, Джонсон может быть склонен пересмотреть вселенную.

В интервью UPROXX, когда он был в TIFF (где Джонсон также говорил о « Звездных войнах» ), писателя / режиссера спросили, будет ли он заинтересован в создании сиквелов Knives Out , а Крэйг возвращается в детектив Бенуа Блан:

Я скажу вам, правда в том, что я прекрасно провел время, работая с Дэниелом Крейгом, и мне было очень весело делать это на каждом уровне, от написания до создания. Я никогда не был заинтересован в создании сиквелов, но идея сделать больше из них с Даниэлем в качестве его персонажа не сиквелы. Это именно то, что сделала Агата Кристи. Это просто придумывает совершенно новую загадку, совершенно новое местоположение, весь новый состав, совершенно новую механику притяжения тайны и все остальное. Это был бы взрыв.

Лэйкит Стэнфейлд, Ноа Сиган и Даниэль Крэйг в ножах

Как подразумевает Джонсон, другой фильм « Ножи вне » не будет продолжением в традиционном смысле, после Бенуа Бланка, когда он решает другой случай. Такое здание франшизы сродни старым фильмам о Джеймсе Бонде или сериале « Индиана Джонс », где каждая запись рассказывает свою собственную историю с четким началом, серединой и концом. В некотором смысле, эта модель очень полезна для режиссера, поскольку на поддержание преемственности меньше бремени, чем на рассказывание хорошей истории. Судя по всему, Knives Out не понадобится продолжение, чтобы обернуть какие-то висячие темы, но если вдохновение ударит, Джонсон - игра, чтобы вернуть своего бесстрашного детектива для новой тайны. Возможно фильмы Бенуа Бланка могли бы быть забавными моющими средствами неба для Джонсона между звездами войн

Конечно, еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем будет снят очередной фильм « Ножи вне ». Прежде всего, тот, который выйдет через пару месяцев, должен стать кассовым хитом, чтобы дать студии финансовый стимул для зеленого освещения. В кассе Knives Out будет интересно следить; это открывается по конкурентоспособной структуре Благодарения близко к дебютам фильмов как Frozen 2 и Красивый День в Соседстве . В идеале, Knives Out сможет превратиться в неотразимую опцию программирования и добиться успеха в театре. Первоначальное сарафанное радио, безусловно, поможет в этом отношении, поэтому скрестив пальцы, Джонсон получил еще одного победителя.

Следующая статья

Риан Джонсон из последнего джедая был разочарован тем, что Империя нанесла ответный удар, когда он впервые увидел это

«Звездные войны: режиссер последнего джедая» Риан Джонсон рассказывает, что он был разочарован тем, что «Империя наносит ответный удар», когда впервые увидел его в детстве.

3149