Статьи

Годзилла: Король монстров предлагает Конгу не победить Гидору

Кинг-Конг скоро встретится с Годзиллой в « Годзилле против Конга» , но мы, возможно, уже знаем, что Конг не мог победить соперника Годзиллы, Король гидора Спасибо сцене в Годзилле: Король монстров . Если это правда, это тревожный знак для Конга, учитывая, что Годзилла уничтожил короля Гидору.

На протяжении Годзиллы: король монстров , Годзилла и Гидора столкнулись три раза. Годзилла имел преимущество в своем первом бою и побеждал во втором поединке в Мексике. Это был их третий бой, который решил все. После того, как оба монстра были заряжены, Годзилла был тяжело ранен, заставляя Мотру принести окончательную жертву и дать Годзилле его жизненную силу. После огненного превращения Годзилла убил Гидору.

Ранее в фильме Годзилла был убит Кислородным Разрушителем. Позже полковник Фостер (Аиша Хиндс) спрашивает, может ли какое-либо другое существо иметь шанс против короля Гидоры. По словам доктора Серизава (Кен Ватанабе), Годзилла был единственным, кто основывался на их уникальном и древнем соперничестве. Барнс (О'Ши Джексон) отмечает, что они только что убили свой лучший шанс убить Гидору. Что интересно в этом разговоре, так это то, что никто не воспитывает Конга, хотя у Монарха есть досье на Конга, и он, скорее всего, знает о его возможностях. Независимо от этого, никому в комнате не приходит в голову, что они должны смотреть на Остров Навыков. Тот факт, что никто даже не рассматривает его в качестве возможного противника для Гидоры, говорит о многом об их уверенности в его способностях.

Остров черепа Конга

Что это значит, что Монарх не верит, что Конг может победить Гидору? Ученые в Monarch специализируются на изучении и понимании этих монстров, поэтому вполне понятно, что они знали бы шансы Конга. Поклонники, возможно, никогда не узнают, каким был бы результат гипотетической битвы, но даже в этом случае, подразумеваемое Godzilla 2, это то, что все кончилось бы плохо для Конга. Кроме того, это подтверждает один из самых важных моментов фильма, который заключается в том, что Годзилла - настоящий король монстров Отчасти потому, что он был единственным Титаном, способным победить Гидору .

Имеет ли Годзилла право на корону, не имеет значения, когда наступит Годзилла против Конга . Когда двое сразятся, Кинг-Конг получит свой шанс стать новой альфой . Все получилось благоприятно для Конга в их первом бою в фильме 1962 года « Кинг-Конг против Годзиллы» , но нет никакой гарантии, что история повторится.

Следующая статья
Педро Паскаль как мандалорский плакат

Когда Мандалориан Установлен В Хронологии Звездных Войн

«Мандалорианский» телесериал Джона Фавро привносит вселенную «Звездных войн» в «Дисней Плюс», но когда сериал появится в графике франшизы?

3162