Новости кино

У скалы появились новые враги в джуманджи: плакат следующего уровня

Джуманджи Плакат следующего уровня с Дуэйном Джонсоном

У Дуэйна Джонсона есть несколько новых врагов на первом плакате для « Джуманджи: следующий уровень» . Рок, конечно же, повторяет свою роль « Добро пожаловать в джунгли» в роли аватара в игре, доктора Смолдера Бравестона, в следующем сиквеле, в котором также возвращаются его коллеги Джек Блэк, Карен Гиллан и Кевин Харт . На этот раз, однако, поворот заключается в том, что доктора Бравестона «играет» никто иной, как Дэнни Де Вито, который играет Эдди Гилпина, иначе. Спенсер (Алекс Вольф) ворчливый дедушка. На самом деле, за исключением Рубинового хауса Гиллана, все пять аватаров Джуманджи «играются» кем-то другим на следующем уровне .

По официальному трейлеру Сюжет следующего уровня начинается, когда Спенсер тайно ремонтирует картридж Джуманджи и снова входит в игру (по причине, которая еще предстоит полностью объяснить). Когда его приятели Марта (Морган Тернер), Бетани (Мэдисон Иземан) и «Холодильник» (Сер'Дариус Блен) идут за ним, чтобы спасти его, они непреднамеренно приводят и Эдди, и его оригинального компаньона, Майло Уокера (Дэнни Гловер) ) вместе с ними. И если этого было недостаточно, мир Джуманджи изменился со времени их последнего визита, и теперь он полон новых вызовов и угроз, в том числе и того, который изображен на афише фильма.

Джонсон опубликовал первый лист Jumanji: The Next Level на своем аккаунте в Twitter сегодня, незадолго до того, как Sony официально представила его. Вы можете проверить это в свободном месте ниже.

Джуманджи Плакат следующего уровня 2019

Несмотря на то что Следующий уровень включает в себя несколько новых сред и существа (например, обезьяны на этом плакате), которые не появлялись в « Добро пожаловать в джунгли» , сиквел Джуманджи в остальном включает в себя большинство тех же актеров и съемочную группу, что и в этом фильме (включая сценаристов Джеффа Пинкнера и Скотта Розенберга и режиссера Джейка Касдана). ). Будет интересно посмотреть, получит ли фильм в результате опыт, полученный ими в предыдущем Джуманджи . Добро пожаловать в джунгли стать хитом после открытия в декабре 2017 года он заработал 962 миллиона долларов в глобальной кассе и получил похвалу за добродушную комедию и веселое исполнение. В то же время, это было оставить место для улучшения в следующем уровне, особенно когда речь идет о последовательности действий и CGI-тяжелых частей набора (оба из которых были твердыми, но ничего особенного в Добро пожаловать в джунгли).

Следующий уровень только начал производство еще в феврале (перед датой выпуска в декабре), поэтому есть некоторые основания для беспокойства, что в конечном итоге он будет чувствовать себя немного торопливым и грубым по краям. Тем не менее, маркетинг был многообещающим, и сиквел, похоже, может стоить цену входного билета, просто чтобы посмотреть, как The Rock "изобразит" только DeVito. К тому же, как и в случае с « Добро пожаловать в джунгли » два года назад, « Джуманджи: следующий уровень» может обеспечить легкую глупую смену темпа от драматического сезона наград и более серьезных фильмов с франшизой, которые будут показываться в кинотеатрах к концу 2019 года.

Следующая статья
Махершала Али Бэтмен Клинок

Махершала Али готовился к «Бэтмену» - до того, как его MCU Blade Blade

Махершала Али, как сообщается, была назначена на роль комиссара Джима Гордона в фильме Мэтта Ривза «Бэтмен», пока он не получил роль Клинка в MCU.

3151