Новости кино

Джокер побил рекорд кассовых сборов Venom

Джокер из Warner Bros снимает еще один рекорд кассовых сборов Venom . Направленный Тоддом Филлипсом, психологический триллер получил широкое распространение в США 4 октября и с легкостью выиграл кассовые сборы с результатом $ 93,5 млн., Что побило рекорд кассовых сборов Venom в октябре на выходных . Теперь Джокер также побил рекорд Venom за октябрь 2018 года.  

Джокер поляризовал зрителей и критиков с тех пор, как впервые был объявлен отдельный фильм. Основанный на известном персонаже DC Comics, присущие Джокеру насилие было главной проблемой для многих, даже до премьеры фильма на кинофестивалях. После того, как Джокер выиграл премию «Золотой лев » на Венецианском международном кинофестивале, многие критики Северной Америки позже хлопнули фильмом после его выхода на Международный кинофестиваль в Торонто. Неудивительно, что менеджеры по маркетингу Warner Bros. использовали противоречие, чтобы троллить скептиков , одновременно рекламируя широкий выпуск фильма. Хоакин Феникс играет главную роль в качестве главного героя, и недавно заявил, что он открыт для репрессий персонажа .  

В понедельник, 7 октября , Джокер заработал 9,72 миллиона долларов в кассе, что стало знаменательным достижением, которое превзошло результат Venom в 9,63 миллиона долларов по сравнению с прошлым годом. Цифры особенно впечатляют, потому что Джокер побил существующий рекорд в нерабочие дни, в отличие от рекордера Venom's Columbus Day. Кроме того, большой понедельник Джокера показывает, что «спор» может официально закончиться, даже если многим людям не нравятся различные аспекты фильма , будь то актерское мастерство, кинопроизводство или насилие. Зази Битц и Фрэнсис Конрой имеют вспомогательные роли в Джокере , но получают минимальное время на экране и, по-видимому, существуют, чтобы подчеркнуть меняющиеся перспективы Артура Флека.

Хоакин Феникс в роли Джокера и Зази Битц

Кассовый успех Джокера вызвал разговоры о том, как студии производят адаптацию комиксов и что Rotten Tomatoes рассказывает о выпуске фильма. Филипс более чем открыто высказывался о своих мыслях о так называемой «культуре пробуждения», что побудило одного из его собственных актеров, Марка Марона , прокомментировать статус современной комедии. Конечно, Джокер был частично вдохновлен фильмом Мартина Скорсезе « Король комедии » 1983 года, но эта тема для разговора - наряду со многими другими - казалось, исчезла, поскольку любители кино размышляют о том, что Джокер значит для будущего и для всей отрасли в целом. На сегодняшний день Джокер уже побил многочисленные рекорды кассовых сборов за октябрь .  

По мере приближения Хэллоуина Джокер , несомненно, будет заставлять зрителей стекаться в кинотеатры. Продвигаясь вперед, будет интересно посмотреть, как Warner Bros. отреагирует на огромный успех фильма, и если продолжение будет объявлено в не столь отдаленном будущем. Социальные сети стали популярным форумом для людей, выступающих против Джокера (и не без оснований) ,   но что касается спора перед выпуском, высокая драма о воспринимаемом обществом ультрафиолетовом насилии фильма, возможно, была маркетинговой уловкой все время.  

Следующая статья

Матрица 4 отводит Яхья Абдул-Матеин II в главной роли

Актер Яхья Абдул-Матин II присоединяется к актерскому составу «Матрицы 4» с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс в главной роли.

3066