Новости кино

Джокер Мешуп видит танец принца-клоуна под ядом Эминема

Джокер Веном Мешуп

В ролике трейлеров для Джокера Тодда Филлипса версия криминального принца-клоуна Хоакина Феникса танцует на нескольких шагах под мелодию «Яда» Эминема - и это работает на удивление хорошо.

2018 год стал большим годом для песен о супергероях. У Дэдпула 2 был «Пепел», у Человека-паука: В «Стихе-пауке» был «Подсолнух», а у Черной Пантеры был целый альбом песен, включая номинированные на Оскар «All The Stars» Кендрика Ламара и SZA. Чтобы не остаться в стороне, в фильме Тома Харди Венома была рэп-песня Эминема, в которой художник пытался придумать как можно больше рифм для слова Веном («Адреналиновый импульс» - лучший, а после этого - в основном вариации на «я» и «их»).

Каждый раз, когда персонаж танцует в фильме, практически неизбежно, что сцена будет обрезана под разные песни. То же самое можно сказать и о боевых сценах, когда Thor: сцена битвы на мосту Рагнарока (изначально установленная на «Иммигрантскую песню» Леда Цеппелина) дублируется сценарием «Ядовитая» Бритни Спирс и « Звездными войнами: сцена боя в тронном зале последнего джедая » получить ремикс "Kung Fu Fighting" . Джокер может быть одним из мрачные фильмы о ДК пока , но у него также есть сцена, в которой главный герой танцует - а это значит, что теперь он неизбежно получил мэшап-обработку.

Джокер танцует с Веном от Эминема pic.twitter.com/AAXSbsAFyT

Как следует из похвалы в трейлере, Джокер прибывает в театры с большим количеством фанфар и уже с каким-то оскаровским гудением , а критики восхищаются тем, как Феникс воспринимает персонажа. Джокер слабо вдохновлен фильмом «Король комедии» 1983 года и представляет новую историю происхождения самого позорного врага Бэтмена. Феникс играет Артура Флека, мужчину средних лет, с дневной работой в роли клоуна, который крутится на знаках, и стремится стать успешным комиком. Стремление к своим целям приводит его к конфликту с одним Томасом Уэйном и вызывает бурю хаоса и насилия в Готэм-сити.

Яд также немного знает о хаосе и насилии, будучи симбиотом с другой планеты, который любит кусать головы людей. Venom был в основном подвергнут критике критиками, но стал неожиданным хитом кассовых сборов, который оказался достаточно странным, чтобы завоевать аудиторию и заставить их захотеть увидеть больше Эдди Брока и его приятеля-инопланетянина. Venom 2 уже в пути , так что, надеюсь, Sony Pictures заключит еще одну сделку с Эминемом, и мы получим совершенно новую песню для продолжения.

Следующая статья
Вечная гробница космических богов

Наборы вечных фотографий показывают город космических богов из комиксов Джека Кирби

На фотографиях из набора «Вечности Марвел» можно увидеть Гробницу Космических Богов, которая является важнейшим местом из первых комиксов Джека Кирби «Вечность».

3124