Гнилые помидоры Джокера снижаются после ранних обзоров TIFF

Джокер Гнилые помидоры

Оценка Joker's Rotten Tomatoes несколько снизилась после негативных отзывов о международном кинофестивале в Торонто. Хотя Джокер и находится в нескольких неделях от кинотеатров, он обещает стать одним из самых поляризационных фильмов 2019 года. В то время как некоторые оценили фильм как шедевр, который изменил игру (поддержанный преобразующим выступлением Хоакина Феникса), другие выразили обеспокоенность о потенциально проблематичном подходе Джокера к его элементам социальных комментариев . Споры о достоинствах фильма должны только усилиться, когда он откроется для широкой публики в октябре.

В то время как Джокер не любимый всеми, он шумел на цепи награждения. До того, как сыграть в TIFF, премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале, где он получил восторженные отзывы. Феникс был почти сразу объявлен игроком в Лучшая актерская гонка этого года и сам фильм получил внутреннюю композицию в номинации «Лучшая картина» , выиграв желанную венецианскую премию «Золотой лев» . Это привело к тому, что первоначальный показатель «Гнилых томатов» Джокера был очень высоким, но теперь, когда все больше людей оценивают свои мысли, рейтинг фильма немного снизился.

Поскольку обзоры Джокера продолжают поступать, оценка фильма « Гнилые помидоры» в настоящее время составляет 77%. Это вниз с 85% в конце августа разница 8%. На момент написания статьи 77 обзоров Джокера были отправлены в Rotten Tomatoes, 59 из которых положительные.

Хоакин Феникс отражение в фильме Джокер

Дополнительный поворот в этом развитии - некоторые гнилые томатные махинации. ComicBook указал, по крайней мере, на один случай 3/5 обзора критика Джокера, который считается «гнилым», когда 3/5 обзоров того же самого критика « Человек-паук: вдали от дома» и « Мстители: эндшпиль» были «свежими». Рассматриваемый критик, Николас Барбер из BBC , утверждает, что он не уточнил для Rotten Tomatoes, был ли его отзыв о Джокере положительным или отрицательным, и что кто-то из агрегатора должен был сделать звонок. Любой, кто знаком с онлайн дискурсом фильмов, хорошо осведомлен о "Критики предвзяты против DC" повествование и это, конечно, не поможет этим вопросам. Стоит отметить, что оценка Joker's Rotten Tomatoes по-прежнему очень высока, но, тем не менее, будет интересно следить за событиями и наблюдать, как рейтинг колеблется в течение следующих нескольких недель.

77 обзоров уже кажутся много, но такие громкие студийные фильмы, как Joker, собирают сотни рецензий на Rotten Tomatoes. Например, во второй главе IT на прошлой неделе насчитывалось 307, поэтому была опубликована лишь небольшая часть обзоров Joker . В соответствии с рекомендациями «На гнилые помидоры», для широкоформатного фильма требуется не менее 80 рецензий и 75% рейтинга, чтобы считаться «Сертифицированным свежим», поэтому Джокер находится на пороге достижения этой вехи. Независимо от того, как отсюда зависит его оценка, разногласия должны только помочь повысить прогнозы кассовых сборов фильма , поскольку всем будет любопытно посмотреть, о чем идет речь.

X-Men Dark Phoenix Professor X Чарльз Ксавье Джеймс Макавой

Люди Икс: Dark Phoenix Featurette исследует внутреннюю битву Чарльза Ксавьера [ЭКСКЛЮЗИВ]

Люди Икс: Dark Phoenix выпускают домашнее видео, и у нас есть эксклюзивная подборка с Саймоном Кинбергом, Джессикой Честейн и Джеймсом МакЭвой, которой мы хотим поделиться!