Критики и зрители уже разделились на Джокера

Хоакин Феникс в макияже Джокера

Похоже, кинокритики и широкая публика разделены на Джокера как на качественный фильм. Фильм с участием Хоакина Феникса, выпущенный вчера вечером, и, как сообщается, уже успевает в кассе.

Джокер - один из самых интересных релизов 2019 года. Это связано не только с самим фильмом, но и с дискуссиями и спорами вокруг него. От предупреждений о возможном насилии до не показа фильма Джокер стал большой темой в последнее время. Конечно, разногласия могут подогреть интерес, и это, похоже, так. Предварительные продажи билетов на Joker's Atom превзошли IT-главу . Что касается комиксов, Джокер опередил предпродажи Venom , фильма, который имеет октябрьский рекорд открытия. С выходом Джокера люди обсуждают общее качество фильма.

Как и в большинстве фильмов, Джокер имеет балл « Гнилые помидоры» как для профессиональных критиков, так и для широкой аудитории. В настоящее время критика Джокера составляет 69%, что все еще технически подтверждено свежим. Тем не менее, оценка аудитории составляет 93%, что означает разницу между критиками и аудиторией в 24%. Похоже, это говорит о том, что ряд критиков не считают Джокер удивительным фильмом, в то время как большинству зрителей он очень понравился.

Постер фильма "Джокер"

Это не первый раз, когда в этом году оценка фильма «Гнилые помидоры» значительно отличалась у критиков и зрителей. Были « Рэмбо: последняя кровь» и « Годзилла: король монстров» , фильмы, которые нравились зрителям, но не были критическими хитами. Примером прошлого года, конечно же, является Venom , разница между критиками и зрителями составила 51%. Оценка Джокера, безусловно, меньше, чем эти фильмы, но все же заметно широка.

Когда премьера Джокера состоялась на Венецианском кинофестивале, фильм, как сообщается, получил восьмиминутные овации . Также фильм получил престижную премию «Золотой лев» на премьере. И не только это, но руководитель Венецианского кинофестиваля верит, что Джокер станет претендентом на Оскар . Удивительно, что эти мысли не перешли к рецензии критиков. Казалось, что Джокер никогда не продавался прямо в фанатах комиксов, а скорее как исследование характера типа Оскара с использованием персонажа культового злодея. Несмотря на это, кажется, зрители наслаждаются фильмом больше, чем критики. Тем не менее, ряд критиков соглашаются с поклонниками, что изображение Хоакина Феникса персонажа запоминающимся. Джокер , вероятно, войдет в число самых обсуждаемых фильмов на долгие годы.

Раскрыт набор для Blu-ray Infinity Saga от MCU (но это будет стоить всего)

Был представлен полный набор из 23 фильмов для «Бесконечной саги», включая каждый фильм на 4K и Blu-Ray, а также эксклюзивный контент и предметы.

3155