Фильм Джокер использует отрицательные отзывы для маркетинга

Хоакин Феникс отражение в фильме Джокер

Warner Bros. использует негативные рецензии критиков для продвижения нового фильма « Джокер» . Режиссер Тодд Филлипс и Хоакин Феникс в главной роли, психологический триллер недавно получил престижную награду «Золотой лев» на Венецианском международном кинофестивале. Несмотря на в основном положительные отзывы, Джокер получил поляризационную реакцию от критиков Северной Америки.

Помимо критических отзывов, Джокер был неоднозначным на многих уровнях . С одной стороны, фильм направлен Тоддом Филлипсом, который известен тем, что возглавлял трилогию Похмелья , наряду с классической комедией 2003 года Старая Школа . Естественно, не все поклонники персонажа DC были полностью удовлетворены режиссером, выбранным для оригинальной истории Артура Флека, заданной в 1981 году. Кроме того, Джокер - это отдельный фильм, что означает, что в повествовании нет сценариев, подобных продолжению фильма. MCU или DCEU . После премьеры в Венеции различные североамериканские критики выразили свое недовольство в Твиттере и в официальных обзорах, не впечатленных воспринятой чрезмерной активностью Феникса, а также тем, как стилизованное насилие может перейти в реальный мир. Джокер в настоящее время имеет 78 баллов Tomatometer в Rotten Tomatoes.

В Твиттере Уилл Мавити из Next Best Picture отметил, что Warner Bros. использовал интересную цитату из Дэвида Эрлиха из Indiewire для продвижения Джокера :   «Безукоризненно созданная часть массовых развлечений». Однако в официальном обзоре критика Джокер описывает «зажигательного, растерянного и потенциально ядовитого». В конце Эрлих размышляет о намерениях Филлипса как режиссера, который предшествует фрагменту цитаты, который Warner Bros. решил использовать в маркетинговых целях. Обзор заканчивается тем, что Эрлих описывает Джокера как «достаточно хорошего, чтобы быть опасным, и достаточно плохого, чтобы требовать лучшего». Несмотря на в основном отрицательную оценку и оценку C +, Warner Bros. использовал самую добрую часть обзора. Ознакомьтесь с твиттером Mavity's Joker ниже.

WB, помещающий цитату из отрицательного отзыва @davidehrlich о Джокере на постер, когда вместо этого есть дюжина положительных, является неким божьим троллингом с их стороны. pic.twitter.com/YauNi2nUrG

В то время как голливудские студии нередко выбирают лучшие линии критики для продвижения новой функции, это говорит о том, что Warner Bros. исказили слова известного американского критика. Однако, учитывая название рассматриваемого фильма, маркетинговая команда Джокера, возможно, решила троллить Эрлиха и Индивира . В Твиттере различные критики и любители кино страстно обсуждают место Джокера в кинокультуре и обществе в целом в 2019 году , что органически вызывает еще большую ажиотаж перед выходом фильма в свет. Стоит также отметить, что Джокер имеет сходство с сатирой 1983 года «Король комедии» , но, похоже, это чисто намеренно - звезда последнего фильма, Роберт Де Ниро, играет вспомогательную роль в Джокере как ведущий ток-шоу; дань уважения его знаменитому герою-подражателю Руперту Пупкину.

Теперь, когда Джокер дебютировал на Международном кинофестивале в Торонто , не удивительно, если Warner Bros. использует еще больше избранных формулировок из негативных отзывов для маркетинговых целей. Есть много положительных отзывов для рассмотрения Но, похоже, шутка идет о скептиках, которые только подпитывают онлайн-шум.

Майкл Китон в роли Бэтмена в «Бэтмене» 1989 г. Grapple Gun

Костюм Бэтмена Майкла Китона 1989 года продается

Костюм Бэтмена из первого набега Уорнера в мир Бэтмена будет выставлен на продажу очень скоро благодаря лондонскому аукциону Prop Store Memorabilia.