Новости кино

Марк Марон из Joker's отвечает на жалобы режиссера о пробуждении культуры

Марк Марон отвечает на комментарии режиссера Джокера Тодда Филлипса о «пробужденной культуре», якобы разрушающей современную комедию. Разговор о проблеме продолжается почти через неделю после ее начала. Было много людей, которые отодвинули Филлипса, человека за такими фильмами, как « Свидание» и « Трилогия Похмелья », в первую очередь Тор: Рагнарок и хелмер Кролика Джоджо Тайка Вайтити . Но последним, кто поделился своими двумя центами по этому вопросу, является Марон, который случайно оказался в последнем фильме Филлипса.

Джокер Филлипса играет главную роль в роли Хоакина Феникса , Артура Флека - комика-неудачника, который, в конце концов, становится персонажем Клоунского Принца Преступления. Это также показывает звездный поддерживающий бросок, включая Мюррея Франклина Роберта Де Ниро , Софи Дюмонд Зази Битца и Томаса Уэйна Бретта Каллена. У Марона не было много времени на экране, он играл продюсера ночного шоу Франклина Джина Уфланда, но он сделал свое присутствие известным. Несмотря на минимальное участие, актер все еще работал с Филлипсом. Соедините это с тем фактом, что он был комиком в течение многих лет, и люди, очевидно, заинтригованы, услышав, что он говорит о недавних спорных комментариях режиссера.

В последнем эпизоде его подкаста WTF с Марком Мароном ветеран комиксов обратился к продолжающемуся спору вокруг комментариев Филлипса. Как человек, который имеет непосредственный опыт во всем этом, он указывает на некоторые проницательные идеи, которые дают поклонникам лучший взгляд на статус современной комедии.

«Сейчас много смешных людей. Не только быть забавным, но быть действительно чертовски забавным. Есть еще очереди, чтобы ехать. Если вы любите кататься по трассе, вы все равно можете кататься по трассе. Если вы хотите рисковать, вы все равно можете рисковать. На самом деле, единственное, что не обсуждается в культурном плане на данном этапе - и даже не совсем - беззастенчиво бить за явную радость причинения вреда людям. За явное волнение и смех, которые испытывают некоторые люди, причиняя людям боль, заставляя людей чувствовать себя некомфортно, заставляя людей чувствовать себя обделенными. Знаешь, это волнение.

«Суть в том, что никто не говорит, что вы не можете говорить или делать что-то. Просто некоторые люди будут получать его определенным образом, и вам придется принять это на себя. И если вы изолированы или маргинализированы, или загнаны в угол из-за вашей точки зрения или того, что вы хотите сказать, тем не менее, у вас все еще есть группа людей, которым это нравится, вот и все! Это ваши люди. Наслаждайся своими людьми.

Комментарии Марона, более чем резкий ответ на заявления Филипса, являются отличным ориентиром для тех, кто так или иначе связан с чувствами режиссера Джокера . У людей есть свобода слова, а комиксы имеют право заниматься своим ремеслом так, как они хотят, без какого-либо намерения причинить вред другим людям. Независимо от того, чувствуют ли они, что эта компьютерная культура мешает им выпускать материал, в конце концов, они не могут угодить всем. Поэтому комиксы должны оставаться верными себе и исполнять свои комедии, хотя и знают, что действия иногда имеют последствия.

С другой стороны, люди в целом, и особенно общественные деятели, определенно более внимательны к тому, что они говорят в настоящее время, из-за страха стать целью социальных сетей. Кроме того, люди часто спешат с выводами и более чем готовы списать кого-либо, не зная всего контекста ситуации. Общественность, безусловно, должна быть более осторожной в этом, поскольку также несправедливо бросать оружие и "отстранять" кого-то сразу же только из-за одного поста в социальной сети или потенциально подстрекательского заявления. Тем не менее, Марон прав, когда говорит, что комедия еще жива.

Следующая статья
Темный рыцарь Невероятный Халк Эдвард Нортон

Эдвард Нортон представил Халка как темную историю из двух частей, как темный рыцарь

Известный актер, который первоначально играл Брюса Баннера MCU, показывает, что он стремился к более длинному, более темному, более серьезному взгляду на Халка.

3141