Статьи

Джокер украл еще одну шутку для комика

Джокер - Встань

Неподвижный акт Артура Флека проваливается в последнем трейлере для Джокера - что удивительно, учитывая, что его шутка украдена у покойного великого комика Боба Монкхауса. Возможно, это просто говорит о том, что комедия - все о доставке.

Режиссер Тодд Филлипс, Джокер это отдельный фильм, который не связан с текущей расширенной вселенной DC , и установлен в 1980-х годах, когда Брюс Уэйн все еще только ребенок , Хоакин Феникс играет Артура, несчастного и несчастного человека, у которого есть дневная работа в роли клоуна в костюме клоуна, но он мечтает стать настоящим комиком. Судя по трейлеру, похоже, что он наконец-то начинает жить своей мечтой, но по пути превращается в пресловутого злодея Бэтмена Джокера и оставляет за собой след хаоса.

Связанные с:

Вышедший ранее на этой неделе финальный трейлер для Джокера есть сцена, в которой Артур находится в больнице со своей больной матерью и видит по телевизору ведущего комедии Мюррея Франклина (которого играет Роберт Де Ниро). Немного о людях, которые думают, что они могут выполнять свою работу, Мюррей играет клип актерского выступления Артура, где он говорит: « Когда я был маленьким мальчиком и говорил людям, что собираюсь стать комиком, все смеялись надо мной. Ну, теперь никто не смеется . После этого Мюррей шутит: « Ты можешь сказать это снова, приятель! » Возможно, покровители комедийного клуба не смеются, потому что они напуганы общей аурой Артура, или, может быть, потому, что они знают, что Артур украл его материал у кого-то еще.

Боб Монкхаус

Боб Монкхаус был британским комиком и артистом, хотя, пожалуй, наиболее известен как хозяин многих телевизионных викторин, таких как Family Fortunes и Celebrity Squares . Оригинальная формулировка шутки Джокера гласила: « Они смеялись, когда я сказал, что я собираюсь стать комиком ... Теперь они не смеются! » - и это была всего лишь одна из многих классических однолинейных приколов из Monkhouse. Среди других: « Я хочу умереть, как мой отец, мирно во сне, а не кричать и бояться, как его пассажиры » и « Я склонен спать в обнаженном виде. Что неплохо, разве что для тех, кто долгих перелетов . "

Monkhouse продолжал выполнять комедию, пока не скончался в 2003 году в возрасте 75 лет (одна из его более поздних шуток была: « Я все еще могу наслаждаться сексом в 74 - я живу в 76, так что это не расстояние »). Вполне вероятно, что шутка Артура на самом деле не украдена в фильме, но вместо этого была включена в сценарий как дань Monkhouse. В конце концов, это отличная шутка.

Больше:

Следующая статья
Звездные войны 9 Мстители Эндшпиль

Трейлеры "Звездных войн 9" доказывают, что Дисней учился в эндшпиле

Трейлеры к «Звездным войнам: Восхождение Скайуокера» подчеркивают, что это конец саги Скайуокера, повторяя трюки Диснея из маркетинга Endgame.

3161