Новости кино

John Wick 3 станет самым продаваемым домашним релизом Lionsgate за 5 лет

Киану Ривз в Джон Вик 3

Интерес к Джону Вику: Глава 3 - Парабеллум остается высоким, так как теперь ожидается, что фильм станет лучшим домашним выпуском Lionsgate за пять лет. Действующая франшиза Киану Ривза стала чем-то вроде феномена, начиная с 2014 года. Кассовые сборы франшизы Джона Вика продолжали увеличиваться с каждым выпуском, с каждым продолжением почти вдвое больше, чем в предыдущем фильме. На фоне более критического признания и потрясающих действий, Джон Вик 3 собрал более 170 миллионов долларов США внутри страны и 320 миллионов долларов США во всем мире этим летом.

Интерес к франшизе явно растет, как и планы Lionsgate в отношении бренда John Wick . У них есть Континентальное телешоу в работах в Starz и уже объявили Джон Вик: Глава 4 выйдет в кинотеатрах в 2021 году , Ривз вернется в звезду в роли ассасина, и ожидается, что режиссер Чад Стахельски снова окажется за камерой. Поскольку до следующего выпуска еще несколько лет, зрители останутся во вселенной благодаря Джону Вику 3 домашний релиз

Несмотря на то, что он был доступен только в течение нескольких недель, всеохватывающие домашние релизы John Wick 3 уже дают отличные результаты для Lionsgate. Сегодня студия объявила, что фильм уже продан тиражом в три миллиона копий через физические носители, электронные рекламные ролики и видео по запросу. John Wick 3 превзошел John Wick 2 и стал самым кассовым электронным названием Lionsgate. Комбинация продаж жилья позволила фильму стать самым продаваемым домашним выпуском Lionsgate за пять лет - или после Голодных игр 2014 года: Mockingjay - Part 1 . Президент Lionsgate Worldwide Home Entertainment Рон Шварц сказал об исполнении фильма:

Успех Джона Уика: глава 3 является свидетельством невероятного актерского состава фильма, возглавляемого Киану Ривзом, удивительной креативной команды, усилий наших менеджеров по продажам и маркетингу, а также динамичности бизнеса домашних развлечений на всех его платформах.

Это выступление Джона Вика 3 просто показывает, насколько популярной стала франшиза за последние пять лет. По оценкам Lionsgate, продажи фильма на домашнем кинотеатре соответствуют тому, что сделал бы фильм, который заработал 250 миллионов долларов внутри страны, что на 80 миллионов долларов больше, чем у John Wick 3 . Хорошее слово в устах для этой части франшизы может заключаться в том, что движет высокой производительностью, или просто может случиться так, что многим людям не удалось увидеть ее в кинотеатрах.

В любом случае, John Wick 3 превзойдет гораздо большие финансовые хиты, такие как Hunger Games: Mockingjay - Part 2, и закрепит за собой одну из самых больших привилегий студии. Третий выпуск является в настоящее время шестым самым кассовым выпуском студий за все время, и это - их самый большой выпуск года с большим отрывом. Неудивительно, что Lionsgate стремится получить больше контента из этой вселенной. И если Джон Уик: Глава 3 - Парабеллум продолжает демонстрировать превосходство в домашнем видео, то это желание будет только возрастать в ближайшие недели и месяцы.

Следующая статья
Аарон Пол в роли Джесси Пинкмана в фильме «Разорвать Бад Эль Камино»

Breaking Bad: фильм El Camino сыграет в кинотеатрах на один уик-энд

Эль Камино: фильм Breaking Bad будет показан в кинотеатрах в течение одного уик-энда в октябре, открываясь в тот же день, когда его можно будет транслировать на Netflix.

3124