Новости кино

Хоакин Феникс должен был найти смех Джокера, прежде чем принять работу

Хоакин Феникс отражение в Джокере

Хоакин Феникс должен был найти смех Джокера , прежде чем согласиться на работу. Безумный злодей из округа Колумбия всегда привлекал значительное количество внимания и интриг со стороны поклонников комиксов с тех пор, как впервые появился в печати в 1940 году.

Даже сегодня, когда CG-миры и существа являются нормой в кино, редко можно встретить одного человеческого персонажа, чьи самые страшные качества полностью органичны. Джокер по-прежнему очаровывает зрителей, используя немного больше, чем его внешность и непреодолимую радость для создания хаоса и разрушений, куда бы он ни шел. Именно эти уникальные характеристики делают его наблюдение на экране таким увлекательным, и именно поэтому люди остаются очарованными тем, кто изобразит его следующим и точно как это изображение удастся , Конечно, у Джокера есть и эстетика, которая также представляет интерес для фанатов - от более традиционного искаженного и безумного клоунского взгляда Джека Николсона до недавней интерпретации Джокера Тодда Филиппа.

С тем, что этот фильм все еще чуть менее чем через месяц от широкого распространения, Феникс получил немало внимания за его изображение Джокера / Артура Флека. И хотя теперь кажется, что Феникс был идеальным выбором для этой роли, во время недавнего Q & A после показа фильма, Screen Rant узнал, что актер не был готов взять на себя знаменитую роль, пока он не знал, что он мог развить правильный смех чтобы удовлетворить потребности такого сумасшедшего и легендарного персонажа. Проверьте стенограмму ниже от Joker's Q & A:

SR: Как вы нашли смех?

Хоакин Феникс: Ну, действительно ... Ты помнишь, что я в основном только что прослушивался?

Тодд Филлипс: Да.

Хоакин Феникс: Я пригласил тебя на прослушивание смеха, потому что я не думал, что смогу это сделать. Потому что ты показал мне несколько видео, верно? Вы показали мне несколько видеороликов со смехом, и я подумал: «Это действительно хорошо». И в сценарии он описал смех как почти болезненный, и подумал, что это действительно интересный способ описать смех. Итак, я просто не знаю ... Вы пришли в мой дом; Я пытался. И это было действительно неудобно, потому что я потратил пять минут, пытаясь решить это. Наконец, вы сказали: «Вам не нужно это делать».

Тодд Филлипс: У вас уже есть роль.

Хоакин Феникс: И я сказал: «Нет, я должен это сделать». Потому что, если я этого не сделаю, если я не смогу заставить себя найти это сейчас, то навсегда я буду чертовски недоволен. Так мы и сделали.

Тодд Филлипс: И для него вызывать его в день съемок всегда было по-другому, и иногда ему требовалось время, чтобы честно. Я говорю о смехе скорби. Знаешь, это было для меня, наверное, я не могу говорить за тебя, самое трудное для меня. Есть смех, где он притворно смеется, будучи одним из парней, попавших в комедийный клуб, а затем в Аркхеме есть конец, где он искренне смеется над чем-то. Но я думаю, что смеяться над горем было трудно. Так что на съемочной площадке были моменты, когда это было бы немного сумасшедшим, или я выбрасывал ему частную шутку, которая заставляла вас смеяться над кем-то из команды или чем-то в этом роде.

Хоакин Феникс: Я никогда не смеюсь над людьми в команде.

Тодд Филлипс: Не так!

Хоакин Феникс в роли Артура Флека в Джокере

В тех немногих случаях, когда публике удавалось услышать некоторые из смехов, которые вскоре должен был произойти в Фениксе, это действительно звучит так, как будто он дал Джокеру совершенно расстроенную характеристику. Однако не все высоко оценивают ни фильм, ни выступление «Феникса», поскольку некоторая критика направлена на чрезмерные усилия как Феникса, так и Джокера в целом. Но в то время как подобные обзоры существуют в определенной степени, большинство недавних обзоров восхваляют почти все, что новый взгляд Филиппа на то, что режиссер отказался признать фильм супергероем должен предложить.

Кажется, что Феникс, безусловно, поставил свою собственную печать на Джокера и при этом, перенос персонажа туда, где его раньше не было , Оказывая давление на себя, чтобы создать что-то реальное и личное из чего-то столь же якобы простого, как смех, Феникс доказал, что это было не просто очередное изображение Джокера. То, что он не был готов сыграть эту роль, если не мог правильно рассмеяться, - это проблеск преданности, которую Феникс вложил в Джокера , что делает его работу чем-то, что очень хорошо можно было бы распознать во время церемонии Оскара в следующем году.

Следующая статья

Перезагрузка фильма Mortal Kombat официально начинается

Предстоящая перезагрузка фильма Mortal Kombat теперь официально снимается перед выходом в 2021 году, что подтверждает автор фильма Грег Руссо.

3128