Новости кино

Хоакин Феникс утверждает, что он действительно начал сходить с ума, готовясь к Джокеру

Хоакин Феникс звезды в Джокере

Хоакин Феникс утверждает, что действительно начал сходить с ума, готовясь к роли Джокера . Звезда, номинированная на Оскара трижды, имеет историю потерять себя в роли, особенно в прошлых фильмах, таких как Walk the Line , где он сыграл легенду о кантри-музыке Джонни Кэша, и в 2010-м году « Я все еще здесь» , в котором он фальсифицировал свою отставку действуя, чтобы сконцентрироваться на карьере рэпа.

Теперь, когда его последняя роль в « Джокере» Тодда Филиппа привлекла к себе большое внимание в результате недавней премьеры Венецианского кинофестиваля, фанаты все больше и больше хотят увидеть, что именно может предложить Феникс, когда фильм будет официально выпущен в следующем месяце. К фильму прилагается особое чувство волнения, так как он интерпретирует происхождение культового злодея из DC Comics так, как никогда не было на большом экране. Свободный от атрибутов комиксов, Филлипс решил исследовать психологию Артура Флека (Феникса), человека, также известного как Джокер. Фильм рассказывает о Флеке, так как он заботится о своей больной матери и борется с комедийной карьерой, которая, похоже, никуда не идет быстро. Нет битв с супергероями или чанами с кислотой, чтобы превратить Флека в злодея, которого мы все знаем, - вместо этого Джокер стремится прямо исследовать знаменитого безумца.

Однако, несмотря на усилия Филиппа по созданию фильма другого происхождения, роль Джокера является весьма соблазнительной, поскольку она всегда оказывает существенное влияние на актеров, которые его изображают. Хотя никого, кто знаком с работой Феникса, не должно удивлять, что он полностью погрузился в эту роль, новое интервью с ET Canada показывает, что 44-летняя звезда потеряла столько веса, чтобы изобразить титульного характер, который он на самом деле начал сходить с ума. В разговоре с ET Феникс рассказал о роли, сказав:

«Первым делом была потеря веса, с этого я и начал. Оказывается, это влияет на вашу психологию, и вы действительно начинаете сходить с ума, когда теряете столько веса за это время. Есть также книга о политических убийцах, которая, на мой взгляд, была интересной, и в ней разбиты различные типы личностей, которые делают подобные вещи [я делаю в фильме] ».

Феникс потерял 52 фунта за роль, превратившись в беспомощного психологического крушения, которого мы видим на экране . Он является последним уважаемым актером, взявшим на себя роль, а покойный Хит Леджер даже забрал домой Оскара за роль в фильме режиссера Кристофера Нолана 2008 года «Темный рыцарь» . До этого Джек Николсон играл «Преступника-клоуна» в « Бэтмене» Тима Бертона в 1989 году, а Джаред Лето оживил персонажа в « Отряде самоубийц» 2016 года (и принял крайние меры своего подготовиться к роли).

В последнее время много говорят о потенциале Оскара Феникса для его работы Джокером. И хотя, похоже, существует достаточная причина, по которой люди уже делали такое пари, существует также опасность слишком рано преувеличивать роль. Фильм еще не был широко выпущен, и хотя похудение Феникса само по себе является подвигом, потеря большого количества веса и якобы сумасшествие не обязательно равняются показателю, достойному Оскара. Хотелось бы надеяться, что это еще не все. Но, конечно же, Джокер демонстрирует очень сильную траекторию на данный момент, что означает, что все возможно.

Следующая статья

Йоханссон: «Черная вдова заслуживает того, чтобы стать фильмом« Большое лето 2020 »от Marvel

Актриса из Black Widow Скарлет Йоханссон считает, что грядущая запись в MCU, безусловно, заслуживает своего места в летнем блокбастере Marvel в 2020 году.

3189