Новости кино

Джей Джей Абрамс благодарен ВСЕМ фанатам Звездных войн (но знает, что не всем понравится)

Джей Джей Абрамс благодарен всем поклонникам « Звездных войн » - хотя он знает, что не всем понравится. В декабре этого года Абрамс « Восстание Скайуокера» попадает в кинотеатры, и все смотрят на режиссера, чтобы увидеть, как он завершил сагу о Скайуокере. Для Абрамса это довольно незавидное положение, так как ему поручено завершение сюжета из девяти фильмов эпическим и удовлетворительным образом. У каждого свои идеи о том, как должна закончиться сага, поэтому Star Wars 9 будет тщательно изучен под микроскопом, когда он откроется.

Усиливает давление тот факт, что Rise of Skywalker следует один из самых спорных фильмов десятилетия Последний джедай . Запись Риана Джонсона в саге породила множество горячих споров о достоинствах его творческого выбора. Фильм Сплит Звездные Войны Фэндом И для всех, кто надеется, что Абрамс останется верен своему слову и чтит то, что сделал Джонсон, есть люди, которые борются за то, чтобы Абрамс выполнил своего рода верный курс и повторил «Последний джедай» . Абрамс прекрасно понимает, насколько страстными могут быть фанаты « Звездных войн », и он благодарен, что все они там, чтобы посмотреть его следующий фильм.

Выступая с Marvelous TV во время D23 Expo в 2019 году, Абрамса спросили о реакции фанатов и его мышлении относительно подхода к этому элементу франшизы:

«Вы просто должны быть благодарны за них, потому что вы не хотите работать над чем-то, о чем никто не заботится. И вы должны понимать, что у них есть свое мнение, и, конечно, вы должны ценить их». Ты никогда не будешь радовать всех, ты должен знать, что происходит, и просто делать все возможное, что я могу. Я просто благодарен как кто-то, кто считает меня фанатом. Я не могу дождаться, когда они увидят фильм «.

Абрамс прав. Всякий раз, когда речь идет о столь масштабном фильме, как « Звездные войны» , невозможно угодить всем зрителям. Даже в « Пробуждении Силы» Абрамса, который не был столь же поляризованным, как «Последний джедай» , была своя изрядная доля недоброжелателей, которые списали его со счетов как плохой римейк « Новой надежды» . Лучшее, что может сделать Абрамс, - это просто опустить голову и сфокусироваться на создании максимально возможного фильма. Устранение постороннего шума, возможно, является самым здоровым способом действий; когда кинематографисты и студии позволяют фанатам реагировать на режиссуру фильма, что-то вроде фиаско Лиги справедливости происходит , Похоже, Абрамс вошел в Звездные войны 9 с правильным менталитетом. С самого начала он понимал, что The Rise of Skywalker , вероятно, расстроит некоторых фанатов, и он действительно ничего не может с этим поделать.

В идеале, The Rise of Skywalker разыгрывается так, чтобы удовлетворить большинство зрителей и поклонников, с общим мнением, что это положило конец саге на высокой ноте. Короткие проблески видеозаписей « Звездных войн 9» дразнили нечто достаточно грандиозное, что может принести несколько сюрпризов. Возвращение императора Палпатина многие шокированы, а некоторые до сих пор "Дарк Рей" дразнят в особом стиле D23 , Lucasfilm характерно молчалив в отношении « Звездных войн: Восхождение Скайуокера» , поэтому неизвестно, что произойдет в декабре.

Следующая статья

Догма Кевина Смита недоступна для потоковой передачи - и это вина Вайнштейнов

Кевин Смит заявил, что Dogma не может передаваться в потоковом режиме, потому что она принадлежит Weinsteins, а дистрибуция предшествует существованию потокового вещания.

3151