Статьи

В Филадельфии всегда солнечно Тема была счастливой случайностью

В Филадельфии всегда солнечно

В Филадельфии тема « Всегда солнечно» - «Temptation Sensation» - знаковая часть шоу, но его включение стало счастливой случайностью. Почти странно думать, что в Филадельфии всегда солнечно, это один из самых продолжительных комедийных выступлений в истории телевидения. Шоу - мрачный, мрачный взгляд на печальную жизнь банды Пэдди Паба, которая, как правило, противная и эгоистичная. Тем не менее, серия также веселая и только поправилась, так как она дебютировала еще в 2005 году.

В Филадельфии всегда солнечно Особый состав - актеры Гленн Хауэртон (Деннис), Кейтлин Олсон (Ди), Дэнни Де Вито (Фрэнк), Роб МакЭлхенни (Мак) и Чарли Дэй (Чарли). Шоу длилось четырнадцать сезонов и считается с самими персонажами, показывающими удивительно мало на пути личного роста или мудрости. Тем не менее, финал 13 сезона «Mac находит свою гордость» получил признание за то, что занялся борьбой Mac, чтобы найти свое место в роли гея, и завершился удивительно трогательной танцевальной сценой.

И создатели, и FXX, похоже, рады, что в Филадельфии всегда будет солнечно , поэтому фанатам не нужно беспокоиться о том, что это скоро закончится. Одним из наиболее знакомых элементов шоу является тема, которая играет на вступительных титрах, которая является веселой, жизнерадостной музыкой, которая обычно полностью расходится с темнотой фильма «Всегда солнечно в Филадельфии» . В повторяющемся кляпе участвует член банды, который говорит что-то на вступительной сцене только для того, чтобы титульная карточка эпизода появилась и полностью противоречила их последней строчке, пока «Сенсация искушения» начинает играть.

В Филадельфии всегда солнечно

Как и «Frolic» от Curb Your Enthasistism, трудно представить, что в Филадельфии всегда солнечно без «Temptation Sensation», но он почти не использовался. Однажды Чарли Дэй в интервью EW показал, что, просматривая песни, которые можно использовать, они склоняются к «Off Broadway» Вернера Таутса в качестве темы, но Джон Лэндграф - президент FX - предпочитает «Temptation Sensation» Хайнца Кисслинга и настоял, чтобы они его использовали.

Это оказалось вдохновляющим решением, несмотря на то, что это была песня общественного достояния. «Off Broadway» - еще одна ключевая тема, используемая в шоу, которая превратила использование стоковой музыки в форму искусства. В Филадельфии всегда солнечно также подарил миру несколько запоминающихся оригинальных песен, в том числе «The Dayman» - часть печально известного мюзикла Чарли «The Nightman Cometh» - и «I Like Paddy's Pub».

Следующая статья
Александр Калверт в роли Джека Бельфегора в «Сверхъестественном»

Сверхъестественное Сезон 15: Почему Бельфегор ПУТИ Сильнее, чем он говорит

Сверхъестественный сезон 15 представил Белфегора, «обычного» демона, который помогает Сэму и Дину. Но существо намного сильнее, чем он утверждает.

3113