Статьи

У IT-звезды Билла Скарсгарда после съемок были кошмары из Pennywise

Билл Скарсгард возвращается как Pennywise в I T второй главе , даже после того , как кошмары танцующего клоуна после того, как он закончил съемки ИТ . Сиквел к критическому и финансовому удару 2017 года, Warner Bros., снова добился успеха в адаптации свойств Стивена Кинга. Подбирать 27 лет после событий IT Продолжение показывает, что взрослые версии Losers 'Club возвращаются к Дерри, чтобы снова сразиться с Pennywise.

С различными перспективами, которые предлагают два IT- фильма, Pennywise был самым выдающимся персонажем в обоих фильмах. После ужасающей аудитории с его изображением в первом фильме, Скарсгард снова создал свою магию, чтобы сделать Pennywise таким же пугающим во второй главе IT . Успех обоих фильмов уже сделал Pennywise одной из самых узнаваемых ролей Скарсгарда, которая говорит что-то, учитывая весь макияж и протезирование, которым он покрыт. Но Pennywise все равно ужасает и даже продолжает преследовать Скарсгарда после съемок первого фильма.

Впервые он рассказал о своих навязчивых кошмарах Pennywise в интервью с EW в прошлом году, где он рассказал о своем опыте в области информационных технологий, играющем смертельного клоуна, и о том, как он повлиял на его жизнь. Сначала он сравнил игру в Pennywise с разрушительными отношениями, когда кто-то несчастен, даже не подозревая об этом. Как бы печально это ни звучало, Скарсгард почувствовал облегчение после обертывания, зная, что он закончил с этой ролью. Говоря недавно с ЦБР , он рассказал о том, на что были похожи эти мечты.

«Сны были бессмысленными. Временами мне снились сны, когда я гулял по Стокгольму, и я говорил:« Они не могут видеть меня таким », - я был расстроен.« Они не могут видеть, как я просто гуляю с макияж на. Это разрушает тайну. Я гулял вокруг, расстроился из-за этого, смутил себя. А потом были другие сны, где я смотрел Pennywise, отдельный для меня ".

Скарсгард, вероятно, не одинок в том, что ему снятся кошмары из Pennywise , но хотя такие сны могут пугать больше всего, он нашел их несколько приятными. Он описал процесс кошмара как часть того, что он отпускает Pennywise, хотя бы на определенное время. Теперь, когда он вернулся к роли IT-главы , неясно, преследуют ли его снова подобные кошмары Пеннивайз или нет. Те, которые он недавно подробно описал, могут ссылаться на его первоначальный опыт. Если они сделали это, и его опыт работы с ними был таким же, то на этот раз Скарсгард действительно сможет добиться успеха в игре клоуна.

В настоящее время нет никаких официальных планов продолжения франшизы в какой-либо форме, но это может измениться, если Вторая глава IT будет хорошо работать в кассе - что у него до сих пор. Ради психики Скарсгарда, тем не менее, может быть, в конечном счете, будет лучше, если ему не придется постоянно возвращаться в это темное место и иметь эти сны. Он едва ли первый актер, который укоренился в образе злодейского клоуна - Хоакин Феникс сделал это совсем недавно для Джокера - и это, безусловно, может сказаться на них. Впрочем, будущее Скарсгарда в роли Pennywise в конечном счете зависит от него, и он недавно сказал, что будет готов вернуться, если история будет хорошей. Независимо от его будущего, нет никаких сомнений в том, что Скарсгард пугающе оживил Pennywise в обоих IT- фильмах .

Следующая статья
Наоми Харрис в черном и синем 2019

Black & Blue Cast впечатлен совместным режиссером фильма

Звезды полицейского триллера «Черно-синие» рассказывают, как впечатлили их работу с режиссером Деоном Тейлором, совместным режиссером.

3067