Вторая глава ранних обзоров: амбициозное, но грязное продолжение ужаса

Билл Скарсгард в роли Pennywise во второй главе

Ранние обзоры для IT Глава Два прибыли. Через два года после того, как ИТ-специалисты превзошли ожидания, заработав сильные отзывы и заработав огромные 700 миллионов долларов в глобальном прокате, сиквел должен завершить рассказ о Клубе неудачников и их битве с убийственным монстром-клоуном Pennywise (Билл Скарсгард). Там, где первые информационные технологии адаптировали фрагменты оригинального романа Стивена Кинга, где «Проигравшие» все еще являются молодыми подростками, вторая глава по информационным технологиям следует за такими же взрослыми персонажами, как и в «Pennywise». заканчивает свой 27-летний цикл спячки вынуждая их вернуться к Дерри и на этот раз остановить его навсегда.

Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Билл Хадер и Исаия Мустафа - одни из актеров, изображающих взрослых проигравших во второй главе IT , с режиссером ИТ Энди Мускиетти и писателем Гари Дауберманом, снова работающим за камерой. Ранние реакции скрининга были в целом положительными, так как люди высоко оценили действие сиквела, но также не согласились с его темпами (из-за значительного времени выполнения фильма) и неравными попытками сплетения основанного повествования со сверхъестественным ужасом. Теперь настало время для профессиональных критиков высказать свое мнение.

Вы можете прочитать выдержки без спойлера из первой главы IT -обзоров ниже. Для получения более подробной информации, нажмите на соответствующие ссылки, чтобы проверить отзывы в полном объеме.

Молли Фриман, Screen Rant

Это не значит, что IT Chapter Two разочарует поклонников книги Кинга и фильма Мускиетти 2017 года. В целом, фильм дает удовлетворительную вторую и завершающую главу истории Клуба неудачников - хотя для этого требуется почти три часа. С последовательностями, которые запаздывают, даже если они предлагают важное развитие персонажа, ясно, что Мускетти понадобилось всего 169 минут, но они могли бы использовать их немного более эффективно.

Брэндон Захари, ЦБ РФ

Это: Глава вторая - именно то, что, как вы думаете, будет. К счастью, это не обязательно плохо. Актерский состав силен, сценарий привлекателен, и режиссер Энди Мускиетти представляет солидную историю с множеством испугов. Это может быть не так сложно, как другие фильмы в жанре, но это: Глава вторая, если не сказать больше, развлекательные часы.

Выросшие неудачники в IT Глава вторая

Хейли Футч, Коллайдер

Режиссер Энди Мускиетти возвращается во вторую главу с видением, которое является более масштабным и амбициозным практически во всех отношениях. Время исполнения эпическое, зрелище более зрелищное, CGI‌ в полном разгаре, фильм отскакивает от графика времени (что означает, что актеры в два раза больше, как для взрослых, так и для младших версий в игре), а контент более мифологический. Смелые шаги достойны восхищения, и некоторые из них работают как обаяние, но часто массивный размах заставляет Главу 2 чувствовать себя слишком растянутой, а иногда и разъединенной и сгибающейся под тяжестью этих амбиций.

Питер Дебрюг, Разнообразие

... [Вторая глава IT] это сложный смешной фильм ужасов, в котором всплывают всплывающие уловки и пугающие буги-вуги достаточно устойчиво, чтобы оправдать свою бывшую историю и самодостаточную продолжительность 169 минут.

Лия Гринблатт, EW

[Основная] проблема второй главы заключается в том, что она продолжается очень долго. Если краткость не обязательно является душой хорошего страха, она, безусловно, послужит историей, которая посылает клоунов, а затем позволяет им просто оставаться там - глядеть, прятаться и пережевывать сцену за сценой - до тех пор, пока не останется ничего, кроме смеяться или уходить.

Уильям Биббиани, кроваво -отвратительный

Несмотря на все свои недостатки, «It: Chapter Two» - это волнующий пример того, как создатели фильмов ужасов получают все свободное господство, какое только могут пожелать, от визуальных эффектов высшего полета до почти трехчасового времени работы, от главных звезд до поистине гротескного насилия. Весь фильм чертовски близок за бортом, все лучше и хуже. Легко восхититься фильмом Мускетти за его изобилие и воображение. Это легко смотреть и наслаждаться этим, как испуг. Просто сложнее связываться со взрослыми версиями этих персонажей, чем должно быть, и сложнее воспринимать эту историю всерьез, чем раньше.

Джереми Рэй Тейлор, Джек Дилан Грейзер, София Лиллис, Уайетт Олефф, Джеден Либерхер, Финн Вольфхард и Избранные Джейкобс в IT-главе 2

Джон Дефоре, THR

Почему это не престижный минисериал для какой-нибудь кабельной или потоковой компании? Двухсерийный фильм Энди Мускиетти явно жаждет этого формата, причем не только из-за продолжительности тестирования на терпение ... но и в эпизодической структуре, которая расстраивает тех, кто ожидает определенных видов динамики в драме и напряжении. Буквально удваивая количество актеров, сыгравших ключевые роли в его предшественнике, Главе 2017 года, фильм ставит отличные роли в ролях, но в итоге чувствует себя гораздо менее удовлетворяющим.

Энджи Хан, Mashable

... Глава вторая кажется странно легкой, почти больше похожа на действительно длинный эпилог, чем на отдельную историю. Тем не менее, есть более худшие способы для завершения любимой истории, чем сбор актерского состава со звездой, чтобы дать каждому главному персонажу некоторое закрытие ... Если Глава вторая не совсем предлагает острые ощущения или эмоциональный подъем своего предшественника, она служит хватит задыхаться, смеяться и даже плакать - вместе с удовлетворением от закрытия книги о долгой и извилистой саге.

Как и первоначальные реакции, многие из первых обзоров IT Chapter Two отмечают, что время выполнения фильма (около 169 минут) является смешанным благословением, в том смысле, что оно позволяет фильму втиснуться в целое множество построений мира, взаимодействий персонажей, воспоминаний и последовательности ужасов, но за счет более обтекаемого, проницательного и иным образом эффективного повествования. Точно так же ряд критиков принимают продолжение задачи за то, чтобы по существу повторить структуру истории из первого IT- фильма, хотя «Проигравшие как взрослые» терзаются Пеннивейсом, а не детьми. В то же время, многие отзывы подтверждают Вторая глава довольно верна исходному материалу Кинга в этом отношении и удается покрыть внушительное количество заговора, все еще предлагая много страшных моментов. Таким образом, в этом отношении фанаты Кинга могут в конечном итоге наслаждаться продолжением IT так же, как и первый фильм (если не больше).

В целом, IT Chapter Two звучит как амбициозное, но грязное продолжение своего предшественника, которое предлагает (в основном) удовлетворительное заключение истории Losers Club. Даже с более смешанными обзорами по сравнению с первым фильмом, продолжение IT все еще в курсе массовый дебют в кассах в эти выходные и, в конечном счете, он должен насладиться вторым лучшим сентябрьским открытием всех времен, как ни странно, первым IT . Это была горячая минута, потому что у зрителей есть фильм о событиях, в котором они оказались в большом количестве, что с большинством выпусков в конце августа этого года делает скромный бизнес в лучшем случае. К счастью, сейчас самое подходящее время для того, чтобы, например, IT Chapter Two выйти на сцену и вступить в осенний сезон фильмов этого года.

Роберт Паттинсон и Хоакин Феникс в роли Джокера

Роберт Паттинсон бросает в интервью Хоакина Феникса Джокера Спойлера - Но что это?

Звезда «Бэтмена» Роберт Паттинсон бросает в интервью спойлер «Хоакин Феникс Джокер», а затем убирает его - так что он случайно обнаружил?