Статьи

ЭТО Глава Вторая, Объясняющая Массивную Камею

Глава вторая. Билль для взрослых и детей

Во второй главе по информационным технологиям есть эпизодическая роль от самого ИТ- автора Стивена Кинга . Это не первый раз, когда автор появляется в адаптации одной из своих работ; Кинг сыграл министра, выступавшего с речью в « Сематарии домашних животных» 1989 года, фармацевт в 1996 году по адаптации Thinner , а совсем недавно - покровителя закусочной в сериале « Под куполом» . Но в то время как некоторые из его появлений на экране были мимолетными, Кинг пытается украсть сцену во Второй Главе ИТ .

Продолжение IT 's 2017 года, снова режиссером Энди Мускиетти, IT Chapter Two начинается 27 лет спустя, с Losers 'Club, который теперь стал взрослым, который расстался и забыл свой детский опыт в Derry. Когда Pennywise возвращается, чтобы требовать новых жертв, однако, Майк Хэнлон зовет всех обратно к Дерри, чтобы восстановить их потерянные воспоминания и положить конец злому клоуну раз и навсегда. Прежде чем он будет готов отправиться в путь и найти жетон, который ему нужен для Ритуала Чуд, Билл Денбро (в роли взрослого Джеймс Макавой) делает остановку в местном ломбарде Дерри, заметив в окне его старый мотоцикл Сильвер.

Когда Билл входит в ломбард с планами покупки своего старого велосипеда, Кинг делает свою камею, как угрюмый владелец ломбарда, и именно здесь он немного развлекается за свой счет. Кинг известен тем, что пишет книги, в которых герои выступают в роли главных героев, а в сфере информационных технологий Билл становится автором триллеров и романов ужасов, эффективно выступая в роли персонажа Кинга. Во второй главе по ИТ рассказывается шутка о том, что, хотя Билл очень успешный писатель, он не может написать хороший конец, чтобы спасти свою жизнь. Итак, когда Билл замечает один из своих романов на прилавке магазина и предлагает подписать его, персонаж Кинга отказывается, говоря, что ему не нравится финал. Он также взимает сумму в 300 долларов за шаткий старый мотоцикл Билла на том основании, что Билл достаточно богат, чтобы себе это позволить. Билл, однако, не возражает, говоря Кингу, что Сильвер был « достаточно быстр, чтобы победить дьявола ».

Сценарист Гэри Дауберман на самом деле не думает, что концовки Кинга плохие, но вместо этого записал вторую главу IT во вторник в ответ на ожесточенные дебаты о качестве концов Кинга. « Я думаю, что он снова и снова останавливал посадку во многих своих историях. Доказательством этому служит пудинг , - сказал Дауберман Инверс . Он также объяснил, что изначально « записал его в сценарий в духе« Похоже на Стивена Кинга »в начале проекта». Вы знаете, просто посеять семена ".

К счастью, после успеха IT у Мускиетти сложились хорошие отношения с Кингом, и он смог убедить его сделать свою первую камео за долгое время. Выступая в GamesRadar , Мускиетти сказал, что когда его попросили сыграть камео, Кинг пошутил: « Ты должен знать, что я сглаз. Каждый фильм, в котором меня бомбили ». Однако с выходными, начавшимися за 92 миллиона долларов, похоже, что во второй главе сломал проклятие проката

Следующая статья
Чернила Мастер Магазин Войны сезон 9

Ink Master 9 сезон: все участники и победители

В 9-м сезоне Ink Master конкурирующие тату-студии боролись за звание «Мастер-магазин», но какие участники участвовали и кто выиграл сезон?

3149