Статьи

Есть ли во второй главе ИТ-сцена сценарий?

IT глава вторая сцена посткредитования

Продолжение 2017 года « IT , IT», глава вторая, завершает рассказ Стивена Кинга о Losers 'Club и Pennywise, но есть ли в нем сцена посткредитов или другое дразнение? Роман Кинга ранее был адаптирован к маленькому экрану в 1990 году, когда Тим Карри играл Клоуна Пеннивейз, но в фильме Энди Мускиетти 2017 года Билл Скарсгард надел наряды для макияжа и клоуна, чтобы напугать новое поколение Клуба неудачников. Он последовал за детскими версиями главных героев истории, когда они впервые обнаружили присутствие Пеннивейз в Дерри и победили клоуна.

Сейчас, Вторая глава IT выходит 27 лет спустя с большинством членов Клуба проигравших, которые переехали из своего родного города и забыли о Pennywise - все, кроме Майка Хэнлона (Исайя Мустафа). Когда Майк понимает, что Pennywise вернулся, он призывает оставшихся проигравших выполнить клятву, которую они дали в детстве, и вернуться к Дерри. Но в то время как Билл Денбро (Джеймс МакЭвой), Беверли Марш (Джессика Честейн), Ричи Тозье (Билл Хейдер), Эдди Каспбрак (Джеймс Рэнсом) и Бен Хэнском (Джей Райан) возвращаются, Стэнли Юрис (Энди Бин) этого не делает. Остальным проигравшим придется противостоять не только своей прошлой битве с Pennywise, но и своим самым мрачным страхам, чтобы победить злобного клоуна раз и навсегда.

С IT-главой два, его популярными кинотеатрами по всей стране, кинозрители могут задаться вопросом, есть ли что-нибудь после того, как титры остались. Тем не мение, Вторая глава ИТ НЕ имеет сцены посткредитов или любой другой вид дразнить. В то время как титры всегда стоит посмотреть, чтобы посмотреть, кто участвует в создании фильма, зрители IT Chapter Two не должны ожидать какой-либо сцены или звуковых сигналов в самом конце.

Билл Скарсгард в роли Pennywise во второй главе

Два года назад IT пост-кредитная сцена дразнила возвращение Pennywise с аудиосигналом смеха персонажа Скарсгарда, а затем название фильма превращается в первую главу IT , подтверждая, что у Muschietti и Warner Bros. были планы на продолжение. К счастью, информационные технологии были чрезвычайно успешными и подготовили почву для второй главы . Теперь, хотя неясно, будет ли вторая глава IT столь же успешной, особенно учитывая немного смешанные обзоры сиквела, еще неизвестно, хочет ли студия даже больше фильмов, установленных в этой вселенной. В конце концов, вторая глава заканчивается рассказом о книге Кинга. Но есть место для изучения других аспектов мира, в том числе приквела Pennywise.

Тем не менее, для второй главы ИТ имеет смысл не включать в себя посткредитную сцену или дразнить любого рода, так как это конец Клуба неудачников и истории Пеннивейз. Любые будущие фильмы с участием Pennywise или в мире Это будут приквелы или побочные продукты , Но нет уверенности, что больше фильмов в этой вселенной когда-либо будет сделано. Таким образом, на данный момент все поклонники должны знать, что им не нужно оставаться на сцене после второй главы . Вместо этого они могут просто сосредоточиться на возвращении клуба Дерри в Дерри и еще раз противостоять Пеннивей.

Следующая статья
Ежемесячный справочник по оружию FF8

FF8: Где найти каждый выпуск оружия ежемесячно

Оружие FF8 Ежемесячные локации являются ключевыми в получении лучшего оружия в игре для каждого персонажа, а некоторые могут быть упущены. Здесь каждое место.

3110