Статьи

Директор второй главы IT - камея ... просто странная

ИТ Глава 2 Директор Камея

Предупреждение: второстепенные спойлеры для ИТ Глава вторая.

Вторая глава Энди Мускиетти в области информационных технологий начинается с известной режиссерской камеи, но контекст и темп могут оставить некоторых зрителей в замешательстве. Основанная на романе Стивена Кинга 1986 года, IT Chapter Two начинается спустя 27 лет после событий IT Chapter One . Pennywise клоун вернулся в Дерри, штат Мэн, что побудило Майка Хэнлона организовать свою группу друзей, известную как «Клуб неудачников». За эти годы разные люди в основном разошлись, но навсегда связаны с подростковым опытом загадочного существа. IT Глава вторая хроника Клуб неудачников пытается победить Pennywise Клоун, раз и навсегда.

Режиссеры нередко снимаются в своих фильмах или отдают дань кинематографическому влиянию. Во второй главе IT Мушкетти снял себя и Кинга на роли в камео, а также на американскую икону «Новая волна» на раннем этапе, которая может резонировать с киноманами, но для других она кажется совершенно странной. Инцидент подстрекательства второй главы ИТ происходит, когда местный гей Дерри Адриан Меллон (изобразил канадский режиссер) Ксавье Долан ) избит, брошен с моста, а затем убит Pennywise. Майк Хэнлон обращается к членам Клуба неудачников, которые теперь все выросли и преследуют карьерные цели. В частности, Билл Денбро (Джеймс МакЭвой) работает как романист ужасов и голливудский сценарист.

На съемочной площадке режиссер Денбро внезапно падает с крана и предлагает несколько советов: « Мой друг, фильм нуждается в окончании» . Этот конкретный персонаж Главы второй IT - не кто иной, как Питер Богданович, режиссер, который изменил американскую картину Кино в начале 70-х. Богданович не имеет реальной связи со Стивеном Кингом или IT-фильмами, но он дружит с Мускиетти. По словам режиссера, Богданович - тот, кто просил роль в сиквеле. Он сказал USA Today : « Он сказал: «У вас нет такой роли для старого режиссера, как я?» И я сказал: «Знаете что? Я делаю».

Богданович работал кинокритиком в 60-х годах, а затем был нанят в Нью-Йоркский музей современного искусства в качестве программиста. Он классно курировал первую ретроспективу Орсона Уэллса, которая привела к пожизненным отношениям с режиссером Гражданином Кейном , как показано в документальном фильме Netflix 2018 года. Они полюбят меня, когда я умру и дополнительная функция "Другая сторона ветра" . Как режиссер, Богданович наиболее известен классиками 70-х годов, такими как «Последнее изображение» , « Как дела, Док?». и бумажная луна .

На одном уровне мета камея Богдановича говорит о духе кинопроизводства и эффективного рассказывания историй; концепция, с которой он, Кинг и Мускетти, конечно, знакомы. Фактически, Мускиетти также заявил в том же интервью, что « [Камея] была очень игривой, как Петр Богданович , взошедший с неба и просто падающий сверху, как некий бог, и затем он возвращается к облаку ».

Помимо простоты камеи, появление Богдановича напоминает о его наследии и продолжающейся истории жизни. Несколько десятилетий назад Богданович столкнулся с вышеупомянутым Уэллсом, как лично, так и профессионально. Тем не менее, он в конечном итоге оказал честь покойному режиссеру, взяв на себя ответственность за завершение «Другой стороны ветра» , которая была незавершена во время смерти Уэллса в 1985 году. Вторая часть Богдановича - это странная камея, но она также многослойна и показательна, поскольку он продолжает оставаться актуальным после всех этих лет.

Следующая статья
Звездные войны 9 Теория Мэтт Смит Палпатин

Теория: невероятно важная роль Мэтта Смита в «Звездных войнах» 9

Роль Мэтта Смита в «Звездных войнах: Восхождение Скайуокера» хранит в секрете Джей Джей Абрамс, так кого он играет? У нас есть теория.

3178