Новости кино

Глава вторая обходит Темную башню за один выходной

IT Глава 2 Кассовые деньги

Warner Bros.' Вторая глава IT, возможно, открылась за оригинальным фильмом 2017 года , но сиквел сумел превзойти The Dark Tower за один уик-энд. Вторая глава IT принесла более 100 миллионов долларов по всему миру за прошедшие выходные, в то время как Темная Башня принесла всего 113 миллионов долларов к концу своего театрального представления. Фильмы имеют общую связь, поскольку оба являются адаптацией романов Стивена Кинга и связаны с его вымышленной мультиверсией.

Первоначально планировалось, что вторая глава ИТ второе лучшее открытие кассы в сентябре за все время. Оригинальный фильм сумел заработать 700 миллионов долларов по всему миру и помог Warner Bros. заработать 5 миллиардов долларов в 2017 году , ИТ- отдел также получил сильный критический прием по большей части, что только помогло его кассовому успеху. К сожалению, вторая глава IT не была получена одинаково, так как большинство обзоров были более смешанными, чем положительными . Тем не менее, ни один из этих приспособлений было критически приготовлено как The Dark Tower, который также не имел лучшие показатели открытия выходные по сравнению с ИТ , и вторая глава.

По данным кассовых сборов Mojo , глава IT- отдела в течение выходных превзошла The Dark Tower Сиквел прибыл в кинотеатры в минувшие выходные и принес 91 миллион долларов на внутреннем рынке, что составило 185 миллионов долларов во всем мире. Что касается Sony The Dark Tower, то ей удалось привлечь только 19 миллионов долларов внутри страны, и это был критический провал. С учетом вышесказанного, Вторая глава IT заканчивает письменную часть истории Кинга, поэтому, если есть интерес к продолжению повествования в один прекрасный день, это должно быть сделано без исходного материала Кинга в качестве руководства. С двумя успешными фильмами Pennywise будет интересно посмотреть, пойдет ли Warner Bros. дальше.

IT Глава вторая

К этому следует добавить тот факт, что второй главе ИТ- подразделения удалось за один уик-энд заработать больше, чем было запланировано, и этого было бы достаточно, чтобы зажечь разговор о продолжении истории. Однако, если случится еще один фильм, он может состояться в городе Дерри за годы до того, как Пеннивейс встретится с Клубом неудачников. Чтобы сохранить эмоциональное окончание недавнего продолжения нетронутым, лучшим путем для третьего фильма был бы приквел. Кроме того, многие реакции на IT Глава вторая выбили фильм из-за его раздутой истории и продолжительности, что странно, учитывая, что роман имеет более 1000 страниц в длину. Если Warner Bros. когда-нибудь решит продвинуться в третьей главе по ИТ, не удивительно, если время выполнения будет сокращено по сравнению с первыми двумя фильмами.

С успехом оригинального фильма в 2017 году и тем фактом, что он слишком обогнал «Темную башню» во время своих первых выходных, неудивительно, что долгожданное продолжение сумело превзойти «Темную башню» . Так как IT Chapter Two доминирует в прокате, как и его предшественник, фанаты не должны верить, что они видели последние из Pennywise и Losers. Финансовый успех второй главы ИТ может привести к очередной поездке в Дерри, штат Мэн, для зрителей, чтобы снова провести время с Pennywise.

Следующая статья
Джейк Джилленхол в роли Мистериона в фильме «Человек-паук» вдали от дома

Джейк Джилленхол на самом деле не хочет подтверждать, что Мистерио мертв

Джейк Джилленхол задает вопросы о том, действительно ли Мистерио мертв после «Человека-паука: вдали от дома», и уклоняется, отвечая на них!

3160