Статьи

Все хитрости, которые он использовал во второй главе

Вторая глава ИТ-отдела должна была проявить изобретательность, чтобы вернуть молодых актеров, и для этого они использовали немало хитростей. Хотя они были звездами первого фильма, Вторая глава IT продолжает историю 27 лет спустя , Это приводит к тому, что взрослые версии Losers 'Club играют главные роли в продолжении. Но младший актерский состав: Финн Вольфхард (Ричи), София Лиллис (Бев), Джек Дилан Грейзер (Эдди), Джеден Мартелл (Билл), Джереми Рэй Тейлор (Бен), Избранные Джейкобс (Майк) и Уайетт Олефф (Стэнли) с 2017 года ИТ вернется, чтобы взять на себя Pennywise .

Это было неизбежно после огромного успеха фильма в кассах, и роман Стивена Кинга послужил руководством, чтобы сделать возможным их возвращение. События книги рассказываются одновременно глазами детей и их взрослых. Хотя этот вариант повествования не использовался для ИТ , сиквел увлекается этой идеей, вспоминая лето 1989 года . Однако сделать это было сложнее, чем некоторые могут подумать, благодаря двухлетнему перерыву между постановками, что дало детям достаточно времени для созревания. Их измененный внешний вид означал, что во второй главе по ИТ пришлось использовать некоторые приемы, чтобы заставить их вернуться к своему внешнему виду из ИТ .

Как уже говорилось в новом видео от Screen Rant , одним из приемов, которые пришлось использовать второй главе ИТ, была технология устаревания. Этот процесс становится все более распространенным в Голливуде, и сиквел ужасов использовал его, чтобы молодые актеры выглядели так, как они это делали два года назад. Процесс был простым для актеров, он требовал от них сканирования лица, а затем оставил процесс старения командам VFX. Результаты заметны, особенно если вы знаете, что это произошло, поскольку они не все выглядят так же, как раньше. Младший Вичхард Ричи, в частности, выглядит немного не в себе. Возможно, в бюджете Главы 2 на ИТ следовало бы пойти в этом направлении.

Финн Вольфхард и Билл Хадер в роли Ричи в сфере ИТ

В дополнение к старению команды ИТ-специалистов второй главы также пришлось выяснить, как сделать так, чтобы голоса детей соответствовали их более молодому «я». Поскольку все они выросли и повзрослели в период полового созревания, у многих из мальчиков был более глубокий голос, когда пришло время для продолжения фильма. Студия рассмотрела вопрос о найме других актеров озвучивания для воспроизведения своих высоких голосов, но это был не тот путь, по которому они шли. Вместо этого детей попросили попытаться повторить свои более высокие высокие голоса естественным образом.

Заметным физическим преобразованием, которое поразило молодые звезды, были также всплески роста. Для любого, кто смотрел « Чужие вещи» , ясно, насколько Вольфхард сейчас выше, чем он был несколько лет назад. Хотя он был не единственным, так как Тейлор к тому времени, когда началась Вторая глава IT, была на девять дюймов выше. Эти всплески роста необходимо было учитывать во время производства. Они не манипулировали ими в цифровом виде после факта, а вместо этого решили ловко подставить актеров так, чтобы их высота соответствовала.

Благодаря этим трем закулисным трюкам Вторая глава IT смогла вернуть молодых актеров с тем же внешним видом и звуком, которые зрители запомнили из первого фильма. Это просто говорит о том, как быстро растут дети, и о том, что приходится делать студиям для достижения желаемого результата. Если бы они планировали заранее, всего этого можно было бы избежать, снимая эти сцены во время основной фотографии первого фильма. Но, по крайней мере, второй главе ИТ все же удалось как-то это осуществить.

Следующая статья
Тайка Вайтити Зеленый Фонарь Тор Корг

Тайка Вайтити сейчас во многих фильмах DC, как Marvel

Тайка Вайтити так же универсален, как и режиссер, и как актер, и он участвовал во многих фильмах DC, как и Marvel. Давайте взглянем.

3141