Новости кино

ЭТО Глава Два Плаката освещают, как изменились проигравшие

Билл Хейдер, Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Джеймс Рэнсом, Исайя Мустафа и Джей Райан в IT-главе Два

Новая ИТ-глава Два плаката с персонажами рассказывают о том, как проигравшие изменились за 27 лет, прошедших с тех пор, как в первом фильме Пеннивэй угрожала городу Дерри. На основе Стивен Кинг В новинке 2017 года ИТ доказали, что клоуны-убийцы могут стать кассовым сбором, заработав более 700 миллионов долларов по всему миру.

Конечно, первые информационные технологии адаптировали только половину объемного романа Кинга 1986 года, охватывающего жизни Клуб неудачников как они впервые столкнулись с клоуном Pennywise в 80-х годах (в оригинальной книге они были детьми 50-х годов). Хотя дети, казалось бы, победили Пеннивей после того, как рискнули в канализацию и спасли Беверли (Софию Лиллис) из лап клоуна-убийцы, этот ужас на самом деле не закончился. Глава 27 IT рассказывает историю 27 лет спустя со взрослыми Losers, которые только смутно помнят свою первую встречу с Pennywise . С инопланетным клоуном, вновь угрожающим Дерри, Проигравшие должны вновь собраться в доме своего детства и буквально снова и снова встретиться со своими демонами.

В преддверии выхода второго фильма на этой неделе были выпущены новые плакаты для персонажей « Второй главы ИТ» (через ComicBookMovie.com ), в которых освещаются семь членов Клуба неудачников - как взрослые, так и дети. Конечно, присутствие Pennywise ощущается и на изображениях благодаря зловещим красным шарам. Смотрите плакаты в пространстве ниже:

Билл Хейдер в роли Ричи Тозье.
Эдди Крапсбрак ЭТО Глава Два Персонаж Афиша
Джеймс МакЭвой в роли Билла Денбро
Джессика Честейн в роли Беверли Марш
Майк Хэнлон ЭТО Глава Два Персонажа Афиша

Как показали трейлеры фильма, младшие версии «Проигравших» появятся в новом фильме через ретроспективные кадры, но, конечно же, продолжение будет в основном сфокусировано на итерациях взрослых персонажей, поскольку они снова вспоминают ужас, который, как они думали, оставили позади. , Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн и Билл Хейдер возглавляет актерский состав в качестве взрослых Билла Денбро, Бев Марш и Ричи Тозье соответственно, вместе с Исайей Мустафой (Майк Хэнлсон), Джеем Райаном (Бен Хэнском), Джеймсом Рансоне (Эдди Капсбрак) и Энди Бином (Стэнли Урис) ). И, конечно, Билл Скарсгард возвращается как Pennywise.

Конечно, большая часть успеха оригинального фильма была обусловлена молодым актерским составом и ностальгическим характером сюжета 80-х годов, но новый фильм не будет ориентироваться на ностальгию и будет сосредоточен в основном на совершенно другом актеры. Еще неизвестно, примут ли аудитории вторую половину истории ИТ так же сильно, как в первой. Критики до сих пор были несколько смешаны в своей оценке сиквела, и у фильма есть потенциал, чтобы утомить терпение людей с его 3-часовой продолжительностью. Тем не менее, все указывает на то, что IT Chapter Two станет большим успехом, с некоторыми прогнозами, говоря фильм может заработать до 110 миллионов долларов в первые выходные.

Следующая статья

Человек-паук: вдали от дома Цифровые и Blu-ray даты выпуска начинаются в этом месяце

Человек-паук: Far From Home будет доступен в цифровом формате позже в этом месяце, а затем в начале октября выйдет релиз Blu-ray.

3148