Новости кино

Глава IT дебютирует не оригинально, но все еще хорошо

IT Глава 2 Кассовые деньги

Warner Bros.' Вторая глава IT открылась за оригинальным фильмом 2017 года, но продолжение все же показало хорошие результаты в первые выходные. Сиквел появится в кинотеатрах через два года после того, как ИТ-технология вышла на первый план и превзошла все ожидания Первый фильм был критическим хитом и привел к тому, что ИТ стали успешными. Фильм поставил открытие рекорда за сентябрь месяц и стал одним из самых кассовых фильмов с рейтингом R за все время, заработав чуть более 700 миллионов долларов по всему миру.

Многие ожидали, что продолжение может приблизиться к открытию рекорда и, возможно, даже первый фильм мирового масштаба. В конце концов, у аудитории был явный интерес к собственности, и глава 1 IT оставила дверь широко открытой для другой истории. В то время как в первом фильме снимались в основном неизвестные дети, во второй главе «IT» Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой и Билл Хадер взяли на себя взрослые версии некоторых ролей. В результате были большие ожидания в отношении того, что может сделать глава II в области ИТ .

Вторая глава по ИТ в настоящее время поразила театры и имела значительное открытие, но не дотягивала до производительности первой главы по ИТ . Согласно Deadline , сиквел уже на пути к 91 миллиону долларов после этих трехдневных выходных. Это будет второе-лучшее открытие в сентябре месяце, падение только за $ 123М открытия IT «s. Даже несмотря на то, что сиквел от этой отметки не проявил интереса внутри страны, он все еще соответствовал ожиданиям отрасли. И к этому моменту глава IT- отдела получила глобальную прибыль в 185 миллионов долларов, что является хорошим показателем для второго по величине открытия фильма ужасов.

Вероятно, есть две основные причины, по которым IT-глава вторая не смогла сравниться с открытием первого фильма. Первым могли быть теплые обзоры, которые получил продолжение. Вторая глава ИТ в настоящее время имеет 64% критического рейтинга гнилых томатов, что, возможно, привело к тому, что некоторые потенциальные зрители не сразу бросились бежать. Кроме того, аудитория, возможно, была немного напугана почти 3-часовой продолжительностью фильма.

Хорошей новостью для IT-главы является то, что у нее не должно быть проблем с финансовым успехом для студии. Как и в первом фильме, ВБ удалось сохранить бюджет на продолжение относительно небольшим по сравнению с большинством блокбастеров. По сообщениям, вторая глава IT стоит всего 60-80 миллионов долларов , поэтому фильм должен стать прибыльным, когда он приблизится к отметке в 300 миллионов долларов. Почти две трети этого брутто уже есть, и вторая глава ИТ должна стать еще одним хитом, и студии должны решить, будет ли франшиза продолжаться в той или иной форме.

Следующая статья

Лезвие стоило Махершале Али главную роль в «Бэтмене»?

Мэтт Ривз, как сообщается, хотел, чтобы Махершала Али сыграл комиссара Гордона в «Бэтмене», но тот, кто играет Блейда в MCU, может не допустить этого.

3154