Статьи

Вторая глава IT делает первый фильм самым большим изменением, даже незнакомым

IT Глава 2 Майк и Бен

Предупреждение: спойлеры впереди для IT Глава вторая.

Похоже, что ИТ- отдел установил переключение ролей для Майка Хэнлона и Бена Хэнскома на основе романа Стивена Кинга, но вторая глава ИТ- подразделения изменила настройку. Майк и Бен были изображены Чосен Джейкобс и Джереми Рэй Тейлор, соответственно, в первой части Энди Мускиетти , Актеры Исаия Мустафа и Джей Райан взяли на себя роль взрослых персонажей второй главы .

В романе Кинга 1986 года молодой Майк стал последним, кто присоединился к Клубу неудачников. Он представил старый альбом с фотографиями своим новым друзьям, раскрывая часть истории Дерри, в том числе присутствие ИТ в течение десятилетий. Майк служил историком группы, но эта роль досталась Бену в адаптации фильма 2017 года. Бен, новый ребенок в городе, провел много времени в местной библиотеке Дерри. После Pennywise Начав пытать Бена и других неудачников, Бен провел несколько важных исследований города.

Роли Майка и Бена, похоже, поменялись местами, но вторую главу ИТ странно проигнорировали их прошлое и вернули Майку в качестве историка. Вместо того, чтобы держать Бена в качестве исследователя и охотника за логикой в качестве первого фильма, он следовал повествованию книги и стал архитектором. Майк, некогда изгой Дерри, провел следующие 27 лет, живя в Дерри, где он стал библиотекарем. Он также провел большую часть своего времени, отслеживая происхождение Pennywise , а также способ победить существо навсегда. Так в чем же причина странного переключения?

IT 2017

Легко задаться вопросом, почему ИТ- отдел не просто сделал это, поскольку Майк был историком с детства. Это сделало бы более уместным то, что он остался в Дерри в ожидании возвращения Пеннивейз. Еще более странным является тот факт, что воспоминание о главе 2 в области информационных технологий показало, что в ранние сроки Бен строил здание клуба в Степях. Таким образом, продолжение проигнорировало его время, проведенное в библиотеке, чтобы обеспечить основу для его будущего как архитектора.

Более чем вероятно, что Мускиетти и сценаристы хотели дать Майку больше работы во второй главе по ИТ . Молодой Майк был оттеснен на большую часть первого фильма. Дав персонажу свою дугу из книги, он сыграл гораздо более важную роль в продолжении. У взрослого Бена уже был важный сюжет с его непоколебимыми чувствами к Беверли; не было бы никакого способа изобразить Бена как историка, а также дразнить его роман с ней.

Образы старых персонажей Майка и Бена были не единственными дугами, которые получили корректировки между первым фильмом и Второй главой IT . В фильме 2017 года не было никаких связей, указывающих на то, что Ричи был геем. Чтобы поддержать этот поворот, предыстория была добавлена в продолжение через воспоминания. Интересно, что эти подсказки не были выделены во время первого фильма. То же самое относится и к судьбам Майка и Бена. Вполне возможно, что связи и дуги будут очищены, если Мушиетти когда-либо объединит две части для специального разреза фильмов.

Следующая статья
Американский воин ниндзя 2017 сезон 9

Почему никто не выиграл Американский воин ниндзя 9 сезон

Смехотворно сложные полосы препятствий американского воина-ниндзя делают его одним из самых сложных телевизионных конкурсов - вот почему никто не сезон 9.

3195